befehle für windows vista/7

Diskutiere befehle für windows vista/7 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi , kann jemand für mich eine liste oder einen link zu einer liste erstellen auf der alle befehle für win 7 /vista aufgeführt ssnd? befehle in...

  1. #1 commander_5000, 25.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hi , kann jemand für mich eine liste oder einen link zu einer liste erstellen auf der alle befehle für win 7 /vista aufgeführt ssnd?
    befehle in der art dxdiag usw.
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Schau doch mal beim Hersteller, zB hier eine Liste, wohl für die Serverversionen, aber evtl. hilft dir das weiter:
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Gib einfach in der Konsole help ein ;)
     
  5. #4 helidoc, 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...das ist natürlich einfacher. Den help-Befehl kannte ich nur in Verbindung mit einem Kommando, oder aber ich habe es erfolgreich verdrängt.
    ...erklärt Windows eigentlich das help-Kommando selbst, also:
    Code:
    help help
     
  6. #5 xandros, 27.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Help ist ziemlich unvollständig! Da werden lediglich die wichtigsten Befehle erwähnt....
    geht auch mit "help /?"
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Das ist ein Programmaufruf der dxdiag.exe!
    für den TO aber mehr als ausreichend :cool:;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... sehr offensichtlich, sonst hätte er zwischen internen und externen Befehlen unterschieden!
     
  10. #8 helidoc, 28.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    klar... ob nun "help help" oder "help /?" ist wohl egal... meine Frage war eher, ob help sich auch selbst erklärt. Inzwischen hab ich mal auf einem WIndows7 nachgeschaut
    Code:
    C:\Users\xxxxx> help help
    Zeigt Hilfeinformationen zu Windows-Befehlen an.
    
    HELP [Befehl]
    
          Befehl - Zeigt Hilfeinformationen zu diesem Befehl an.
    
    help ist ja ganzschön schweigsam... verglichen zB mit get-help der Powershell (die übrigens recht vielversprechend aussieht) oder dem unix'chen "man man".
     
Thema: befehle für windows vista/7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista befehle

    ,
  2. befehle vista

    ,
  3. befehle vista help

Die Seite wird geladen...

befehle für windows vista/7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...