befehle für windows vista/7

Diskutiere befehle für windows vista/7 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi , kann jemand für mich eine liste oder einen link zu einer liste erstellen auf der alle befehle für win 7 /vista aufgeführt ssnd? befehle in...

  1. #1 commander_5000, 25.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hi , kann jemand für mich eine liste oder einen link zu einer liste erstellen auf der alle befehle für win 7 /vista aufgeführt ssnd?
    befehle in der art dxdiag usw.
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Schau doch mal beim Hersteller, zB hier eine Liste, wohl für die Serverversionen, aber evtl. hilft dir das weiter:
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Gib einfach in der Konsole help ein ;)
     
  5. #4 helidoc, 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...das ist natürlich einfacher. Den help-Befehl kannte ich nur in Verbindung mit einem Kommando, oder aber ich habe es erfolgreich verdrängt.
    ...erklärt Windows eigentlich das help-Kommando selbst, also:
    Code:
    help help
     
  6. #5 xandros, 27.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Help ist ziemlich unvollständig! Da werden lediglich die wichtigsten Befehle erwähnt....
    geht auch mit "help /?"
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Das ist ein Programmaufruf der dxdiag.exe!
    für den TO aber mehr als ausreichend :cool:;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... sehr offensichtlich, sonst hätte er zwischen internen und externen Befehlen unterschieden!
     
  10. #8 helidoc, 28.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    klar... ob nun "help help" oder "help /?" ist wohl egal... meine Frage war eher, ob help sich auch selbst erklärt. Inzwischen hab ich mal auf einem WIndows7 nachgeschaut
    Code:
    C:\Users\xxxxx> help help
    Zeigt Hilfeinformationen zu Windows-Befehlen an.
    
    HELP [Befehl]
    
          Befehl - Zeigt Hilfeinformationen zu diesem Befehl an.
    
    help ist ja ganzschön schweigsam... verglichen zB mit get-help der Powershell (die übrigens recht vielversprechend aussieht) oder dem unix'chen "man man".
     
Thema: befehle für windows vista/7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista befehle

    ,
  2. befehle vista

    ,
  3. befehle vista help

Die Seite wird geladen...

befehle für windows vista/7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...