befehle für windows vista/7

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von commander_5000, 25.07.2010.

  1. #1 commander_5000, 25.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hi , kann jemand für mich eine liste oder einen link zu einer liste erstellen auf der alle befehle für win 7 /vista aufgeführt ssnd?
    befehle in der art dxdiag usw.
    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Schau doch mal beim Hersteller, zB hier eine Liste, wohl für die Serverversionen, aber evtl. hilft dir das weiter:
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Gib einfach in der Konsole help ein ;)
     
  5. #4 helidoc, 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...das ist natürlich einfacher. Den help-Befehl kannte ich nur in Verbindung mit einem Kommando, oder aber ich habe es erfolgreich verdrängt.
    ...erklärt Windows eigentlich das help-Kommando selbst, also:
    Code:
    help help
     
  6. #5 xandros, 27.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Help ist ziemlich unvollständig! Da werden lediglich die wichtigsten Befehle erwähnt....
    geht auch mit "help /?"
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das ist ein Programmaufruf der dxdiag.exe!
    für den TO aber mehr als ausreichend :cool:;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... sehr offensichtlich, sonst hätte er zwischen internen und externen Befehlen unterschieden!
     
  10. #8 helidoc, 28.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    klar... ob nun "help help" oder "help /?" ist wohl egal... meine Frage war eher, ob help sich auch selbst erklärt. Inzwischen hab ich mal auf einem WIndows7 nachgeschaut
    Code:
    C:\Users\xxxxx> help help
    Zeigt Hilfeinformationen zu Windows-Befehlen an.
    
    HELP [Befehl]
    
          Befehl - Zeigt Hilfeinformationen zu diesem Befehl an.
    
    help ist ja ganzschön schweigsam... verglichen zB mit get-help der Powershell (die übrigens recht vielversprechend aussieht) oder dem unix'chen "man man".
     
Thema: befehle für windows vista/7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. befehle vista

    ,
  2. befehle vista help

Die Seite wird geladen...

befehle für windows vista/7 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...