befehle bei ausführen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Rodman, 21.11.2006.

  1. Rodman

    Rodman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also erstens mal ein hallo an alle. :D
    habe ein problem mit dem eingeben von befehlen bei ausführen.
    also wenn ich z.B. netstat -a eingebe dann kommt es für vielleicht eine sekunde lang und dann wirds gleich wieder ausgeblendet.
    was kann das sein?
    aber cmd eigeben geht komischerweise.
    wäre um einen Rat sehr dankbar.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven Uwe, 21.11.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Sorry kann ich dir nix zu sagen warum xp dass so maxcht
     
  4. #3 simpson-fan, 21.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geh auf Start - Ausführen - gib "cmd" ein

    Jetzt bist du in der eigendlichen Eingabeaufforderung. Hier kannst du auch netstat eingeben ohne dass es verschwindet.

    Gruß simpson-fan
     
  5. Rodman

    Rodman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    na wer sagts denn.super danke für deine hilfe.
    es klappt.
     
  6. #5 simpson-fan, 21.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem!

    Noch viel Spaß mit deiner Eingabeaufforderung! :D
     
Thema:

befehle bei ausführen

Die Seite wird geladen...

befehle bei ausführen - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  3. Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung

    Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung: Ich habe kürzlich begonnen, mich mit der Programmierung in Java zu beschäftigen. Auf meinem PC habe ich Windows 8 laufen und verwende dias Java...
  4. .bat automatisch bei Systemstart ausführen

    .bat automatisch bei Systemstart ausführen: Moin, ich hab da mal wieder ne Frage. Mein Rechner dient als WLAN-Router für mein Tablet (Hintergrund zu erzählen dauert zu lang), an dem ich...
  5. Start -> Ausführen ist weg

    Start -> Ausführen ist weg: Hallo, auf einem meiner zwei WINDOWS-XP-PCs ist hinter "Start" das "Ausführen" verschwunden. Wie bekomme ich dieses wieder? Dank für Hilfe, Werner.