Beeinträchtigen die Prozesse die Geschwindigkeit des Pc´s?

Diskutiere Beeinträchtigen die Prozesse die Geschwindigkeit des Pc´s? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Gemeinde. Ich hatte mal eine Frage.Benachträchtigen die Prozesse die Geschwindigkeit des Pc´s? Und noch eine Frage hätte ich...

  1. #1 Serseri, 28.01.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Gemeinde.

    Ich hatte mal eine Frage.Benachträchtigen die Prozesse die Geschwindigkeit des Pc´s? Und noch eine Frage hätte ich modernboarder. Sind 29 Prozesse zu viel? Danke Für Beiträge :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    1tens einige prozzese sicher ja aber einige sind auch notwendig damit alles läuft das kann man dann nicht ändern und die die wirklich gebraucht werden beinträchtigen die geschwindigkeit nur sehr wenig und 29 prozzesse sind nicht zuviel bei mir laufen grad 53 also da sind 29 sicher nich zuviel ;) (zuviel liegt im sinne des betrachters! xD)
     
  4. #3 Serseri, 28.01.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    :D :D Über 50 ist schon ne Menge :thumbsup: Danke noch für deine Hilfe
     
  5. #4 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :D is bei mir noch minimum xD
     
  6. #5 Serseri, 28.01.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    :D was passiert eigentlich wenn man z.b explore.exe oder so Beendet ? Achja und hast du einen Service Pack 3 Installations Fehler? :)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Bei mir laufen gerade 72 Prozesse, aber trotzdem hat der Leerlaufprozeß 99%. Also von Ausbremsen kann da keine Rede sein ;)
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Serseri',index.php?page=Thread&postID=708379#post708379]:D was passiert eigentlich wenn man z.b explore.exe oder so Beendet ? [/quote]

    Dann ist die Taskleise weg :p
     
  9. #8 Serseri, 28.01.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    72 prozesse Respekt ^^
     
  10. #9 FixedHDD, 29.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    bitte Serseri es gibt auch einen ändern button. Posts, die innerhalb einer kurzen zeit geschrieben wurden sieh man hier nicht gerne.

    wenn du meinst, das dein Pc durch die Paar Prozesse ausgebremst wird dann liegts an was anderem. da könnte zum beispiel der autostart einfach voll sein.

    Vorschlag deshalb: geh mal start->ausführen->"msconfig" eingeben (ohne ") und mach mal dann von der liste die du unter systemstart findest, ein bildschirmfoto und poste das mal hier rein

    dann kann ich dir sagen welche prozesse du deaktivieren kannst. Denn alle diese Prozesse, die dadrin verzeichnet sind, werden nämlich alle beim systemstart gestartet und bremsen den Systemstart aus.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=708381#post708381]
    [quote='Serseri',index.php?page=Thread&postID=708379#post708379]:D was passiert eigentlich wenn man z.b explore.exe oder so Beendet ? [/quote]

    Dann ist die Taskleise weg :p[/quote]Nicht nur die Taskleiste! Der Bildschirm ist schwarz (eventuell zeigt er nur noch das Hintergrungbild)
     
  12. #11 FixedHDD, 29.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    jo, im explorer.exe prozess ist deine komplette desktop umbegung gespeichert wie auch taskleiste und der explorer selber.

    manchmal isses aber ganz sinnvol den Prozess explorer.exe wissentlich zu beenden wenn der zum beispiel zicken macht und häuftig einfach hängen bleibt.
    Dann geht man in den taskmanager, beendet explorer.exe und klickt dann auf neuen task und tippt explorer.exe ein und klickt auf OK. Dann hat man einen frischen explorer.exe!
     
  13. #12 Serseri, 29.01.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Serseri',index.php?page=Thread&postID=708590#post708590]



    [quote='Serseri',index.php?page=Thread&postID=708587#post708587]Erstmal ein Entschuldigung Fixed. Hast natürlich Recht. Und hier ist der Screenshot vom Systemkonfigurationsprogramm.[/quote][/quote]
     

    Anhänge:

  14. #13 FixedHDD, 29.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag es nochmal: Es gibt einen Ändern Button unter dem Beitragsfeld!!!
    Bitte benutzen! wenn nicht @ Mods zusammenlegen

    Jo naja könntest den häkchen vor dem GoogleToolbarNotifier weg machen, mehr kannste aber nicht machen

    EDIT: nicht den zitieren knopp, den daneben mit dem grünen stift
     
  15. #14 Powerpommes, 29.01.2009
    Powerpommes

    Powerpommes Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich hab da ein problem. bei mir laufen irgendwie immer so 60 prozesse aber ich weiß nit woher die kommen. wenn ich alles schließe dann sinds immer noch 50 oder so. was kötte es sein?
     
  16. #15 FixedHDD, 29.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    wenn du win vista hast ist das auch nix neues. mein lappi läuft sehr gut, es sind 60 Prozesse am laufen.

    Und schließe auf keinen FAll Prozesse im Taskmanager von denen du nicht weißt was sie machen.
    svhost.dll un dkonsorten sind wichtige Prozesse die unter keinen umständen geschlossen werden dürfen.

    Zur not lad dir hijackthis und klicke im programm auf "Do a system scan and save a logfile" das log stellst du hier dann rein.
     
  17. #16 Leonixx, 29.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Um Prozesse zu analsysieren lade dir das Tool Eset Sysinspector herunter. Nach dem Start braucht das Tool ein Weile bis alles analysiert wurde. Hier kannst du auch unter Running Prozesses die einzelnen Prozesse anklicken und erhälst detalliertere Infos des Prozesses z.B.Urheber

    https://www.eset.de/produkte/eset-sysinspector/
     
  18. #17 Serseri, 29.01.2009
    Serseri

    Serseri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    was is google Toolbar Notifizier ? ?(
     
  19. #18 FixedHDD, 29.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    irdendwas mit der Google Toolbar im Internet Explorer oder im Firefox
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Powerpommes, 30.01.2009
    Powerpommes

    Powerpommes Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    du sagst unter vista sind um die 60 prozesse normal aber gilt das auch für win xp?
     
  22. #20 Leonixx, 30.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du jetzt das Tool Eset Sysinspector ausprobiert? 60 Prozesse sind viel, allerdings wissen wir ja nicht was bei dir so alles läuft. Prozesse mit dem von mir vorgeschlagenen Tool überprüfen, eventuell hier auflisten.
     
Thema: Beeinträchtigen die Prozesse die Geschwindigkeit des Pc´s?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 72 prozesse

    ,
  2. sind 72 prozesse

    ,
  3. windows vista 72 prozesse

    ,
  4. windows 7 72 prozesse,
  5. win 7 72 prozesse,
  6. was heißt prozesse 72,
  7. win 7 hat 72 prozesse,
  8. prozesse pc geschwindigkeit,
  9. pc 72 prozesse,
  10. computer geschwindigkeit prozesse,
  11. benachträchtigen windows 7,
  12. prozesse geschwindigkeit pc
Die Seite wird geladen...

Beeinträchtigen die Prozesse die Geschwindigkeit des Pc´s? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...