bdss.exe macht pc lahm

Diskutiere bdss.exe macht pc lahm im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, nur mal so vorangestellt ich bin weiblich und blond und hab keine ahnung von computern nur hab ich ein problem... und zwar ist in der...

  1. #1 blondi21, 28.06.2007
    blondi21

    blondi21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nur mal so vorangestellt ich bin weiblich und blond und hab keine ahnung von computern nur hab ich ein problem...

    und zwar ist in der letzten Zeit, glaube so 2 wochen mein pc total langsam und kommt absolut nicht ausm knick.

    ich hab mal den taskmanager beobachtet und bemerkt das so eine bdss.exe mir immer so 80% von der CPU und 100 - 150 MB vom speicher zieht.
    die gehört doch zum bitdefender oder, ich hab hier Bitdefender 9 professional plus installiert.

    was ist das und warum macht der meinen pc so langsam und was kann ich dagegen tun das das weggeht.


    So wäre nett wenn sich mal jemand den kopf zerbrechen könnte was da los sein könnte, den ich könnt klat mit den kopf durch die wand gehn,
    macht absolut keinen spass mehr

    fg

    blondi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blondi21, 28.06.2007
    blondi21

    blondi21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ups bin irgendwie im falschen untermenü gelandet,kann das mal einer dahin scheiben wo es reinpasst, wäre nett.


    ahcja und betriebsystem ist windows xp
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht läd er zu viele Update.Wann hast Du die Kiste das letzte Mal
    entmüllt?
    opa
     
  5. #4 blondi21, 28.06.2007
    blondi21

    blondi21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wie entmüllt ?(, du meinst den papierkorb leer machen?
    das mache ixh eigentlich regelmässig
     
  6. #5 Philipp_Vista, 28.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Entmüllen---> CC Cleaner
    da räumst du mal deine PC auf (Gehört auf jeden PC )


    bdss.exe ist die von System oder von eine Programm ?
    Wenn das von eine Programm ist dann lösche mal das
    Programm und schau nach !
     
  7. #6 blondi21, 28.06.2007
    blondi21

    blondi21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ist von bitdefender und den schalte ich nicht aus
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade den CCleaner,den Philipp_Vista da reingestellt hat.
    Starte ihn und gib'uns bescheid ob's was genutzt hat,

    opa
     
  9. #8 Philipp_Vista, 28.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Tune Up 2007,die geben nur noch 10 Tage

    Gruß opa
     
  11. #10 Marc-Andre, 29.06.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ist das immer oder nur wen du eine Internetverbindung auf hast?

    Hast du, bevor das Problem angefangen hat, Einstellungen von Bitdefender geändert? Wen ja, welche?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 michael_mitti, 29.06.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Aber aufpassen dass du nichts wichtiges mit den CCleaner löscht! Hab schon so manches erlebt wo der CCleaner was wichtiges gelöscht hat. Schau lieber vorher bevor du löschst.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Bei mir hat CCleaner erst nachgefragt ob er löschen soll.
    Da konnte man div.Häkchen betätigen Ja/Nein.
    opa
     
Thema:

bdss.exe macht pc lahm

Die Seite wird geladen...

bdss.exe macht pc lahm - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...