BD`s funzen nemmer

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von danjoe, 01.07.2009.

  1. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollt mal fragen, ob ihr mir vilt. weiter helfen könnt. haben gestern noch BD`s auf dem notebook geguckt über hdmi aufen LCD. hatten welche aus der videothek ausgeliehen...
    jetzt funzt das scheiss ding nemmer. hab seit dem, nur mal kurz css auf dem notebook gespielt, hab sonst nix auf dem notebook verstellt oder so... wenn ich die BD`s starte bzw.
    das acer arcade deluxe macht das von selbst, dann kommt halt das menu von acer arcade und dann bleibt der bildschirm schwarz.
    aktualisieren nutzt auch nix weil schon höchste verson is. treiber updates für das laufwerk auch keine vorhanden

    was kann man da noch machen?

    p.s. dvd`s funzen ganz normal!! das is das komische!!
    pls help;)

    system:
    acer aspire 8930G
    core 2 duo p8400 2,26 ghz
    geforce 9700m gt
    4 gb ram
    320 gb hdd
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    deaktiviere mal das Laufwerk und aktiviere es dann wieder manchmal hilfts.

    Lad dir mal PowerDVD herunter und versuche es mal damit
     
  4. #3 ErROr9312, 02.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm, vielleicht falschen region code im laufwerk eingespeichert ???
     
  5. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    sry wegen der ultra verspäteten antwort. das problem hatte sich mit dem region code erledigt. wollte den threat nicht offen stehen lassen xD
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BD`s funzen nemmer

Die Seite wird geladen...

BD`s funzen nemmer - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...