Baue einen Pc für rund 250 euro...

Diskutiere Baue einen Pc für rund 250 euro... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; AMD Phenom II X4 955 Box,Sockel AM3 95,40€ hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3 ASUS M4A78LT-M,...

  1. #1 DerLeon, 23.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 955 Box,Sockel AM3
    95,40€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    ASUS M4A78LT-M, Sockel AM3, mATX
    47,93 €
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A78LT-M, Sockel AM3, mATX

    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    35,69€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9A DDR3, CL9

    Club 3D GT 520, 1024MB DDR3
    41,27€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club 3D GT 520, 1024MB DDR3

    HKC Case 4672GD, mATX, 420Watt
    35,47€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - HKC Case 4672GD, mATX, 420Watt

    Xilence Silver Tim Wärmeleitpaste
    2,44
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xilence Silver Tim Wrmeleitpaste

    ~258,02€
    ~~23.05.2011


    Hallo, das ist mein Pc den ich vor habe zu Bauen!
    Ich wollte Fragen ob etwas fehlt oder ich was falsch gemacht habe...

    z.b. ram kompalibiät und ob beim cpu ein lüfter bei ist ect..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 24.05.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Wärmeleitpaste wirst du nicht brauchen, glaube ich. Normalerweise müsste die dabei sein.
    Dann hast du ein Mainboard mit integrierter Grafik und zusätzlich noch eine Grafikkarte. Eins von beiden könntest du dir sparen ;)
    Dafür würde ich das Gehäuse ohne Netzteil kaufen und stattdessen ein "Cougar A 350 Watt" reinpacken, das ist dann kein Billig-Netzteil und verbrutzelt dir nicht irgendwann deinen PC :p
     
  4. #3 xandros, 24.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Prozessor ist eine Box-Version.... sprich inkl. Luefter und Kuehlkoerper. Wenn da nicht alles dabei ist, was man benoetigt..... 2.44 Euro eingespart!
    ... technisch ja, finanziell macht das aber kaum etwas aus. Ob Board mit oder ohne integrierter Grafikkarte wird kaum im Preis einen nennenswerten Unterschied machen.
     
  5. #4 opa, 24.05.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.05.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Falls sich die Graka mal verabschiedet,ist zumindest die Onboard vorhanden.:)
     
  6. #5 DerLeon, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    [Finale]-->Baue Pc für 300 Euro.

    AMD Phenom II X4 955 Box,Sockel AM3
    95,40€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    ASUS M4A78LT-M, Sockel AM3, mATX
    47,93 €
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A78LT-M, Sockel AM3, mATX

    Western Digital Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    32,54€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital Caviar SE16 500GB SATA II 16MB

    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    35,69€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9A DDR3, CL9

    Club 3D GT 520, 1024MB DDR3
    41,27€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club 3D GT 520, 1024MB DDR3

    Xilence Power 500 Watt
    31,84€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xilence Power 500 Watt
    .
    3R Systems Design Gehäuse R330 Black, mATX
    23,35
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 3R Systems Design Gehuse R330 Black, mATX


    ~308,02€
    ~~24.05.2011



    Nun sry für die vielen threads.
    danke ich habe jetzt mehr ahnung als früher.
    Ich hoffe nun ist alles inordnung wie das netzteil
     
  7. #6 xandros, 24.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eine Frage = Ein Thema!
    Daher Themen zusammengefuehrt....
     
  8. #7 DerLeon, 24.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Was sagen sie den zu den Computer?
    Fehlt mir noch etwas wie Wärmeleitpaste oder Kabel zeugs?
     
  9. #8 domdom-88, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Nimm bitte ein ordentliches Netzteil, z.B.:
    Cougar A 350 Watt
    500 Watt brauchst du keinesfalls! Meinetwegen noch 400, aber 350 Watt reichen auch locker.

    Brauchst du nicht noch nen DVD-Brenner? ;)
    LiteOn iHAS124-19 schwarz SATA


    Edit: Die Wärmeleitpaste ist beim Prozessor dabei und Kabel sollten alle beim Mainboard beiliegen. Eigentlich hat man immer alles, was man braucht und muss nix dazu kaufen.
     
  10. #9 DerLeon, 24.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Netzteil sehr witchtig?!?!?!?!??!
     
  11. #10 Leonixx, 24.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du könntest auch Frage ob dein Herz wichtig ist. ;) Das Netzteil ist wohl die wichtigste Komponente in einem System. Schlechtes Netzteil und du kannst dich über kurz oder lang von deinen teureren Bauteilen verabschieden. Nimm ein Gehäuse mit zusätzlichem Lüfter. Grafikkarte und Prozessor produzieren Wärme die nicht komplett abgeführt wird. Wärmeleitpaste ist schon auf dem Boxed Kühler drauf.
     
  12. #11 DerLeon, 24.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Was wilst du mir damit sagen?
    Mit der Wärme und so?
     
  13. #12 Leonixx, 24.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Damit will ich sagen das in einem Rechner Wärme entsteht, die alle elektronischen Bauteile belasten. Je besser die Kühlung desto länger ist die Lebensdauer. Meistens wird das vergessen, wenn man sich einen Rechner selbst zusammenbaut.

    Ich würde eher zu diesem Gehäuse greifen.
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27225&agid=631
     
  14. #13 DerLeon, 24.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Gut, was soll ich an meinem noch ändern?
     
  15. #14 Leonixx, 24.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  16. #15 DerLeon, 24.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Gut DVD Player habe ich(einen guten..)

    Brauche ich noch mehr kühlung als die aktuelle?
     
  17. #16 Leonixx, 24.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Denke die Kühlung reicht aus wenn du das von mir gepostete Gehäuse nimmst. Der Boxed Kühler von AMD surrt zwar ein bisschen, lässt sich aber mit dem Tool des Asus Mainboard EPU sehr leise regeln.
     
  18. #17 domdom-88, 24.05.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Aerocool QS-200 Schwarz, mATX, ohne Netzteil
    Das wäre dann ein µATX, das zum Rest passt. Wofür ein großes Gehäuse, wenn er alles auf Mikro baut?
    Hat 2 Lüfter, müsste reichen und ist günstiger.

    Also das Cougar mit 350 Watt und ein Gehäuse mit 2 Lüftern drin und alles sollte gut laufen.
     
  19. #18 DerLeon, 25.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 955 Box,Sockel AM3
    95,40€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    ASUS M4A78LT-M, Sockel AM3, mATX
    47,93 €
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A78LT-M, Sockel AM3, mATX

    Western Digital Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    32,54€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital Caviar SE16 500GB SATA II 16MB

    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    35,69€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9A DDR3, CL9

    Club 3D GT 520, 1024MB DDR3
    41,27€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club 3D GT 520, 1024MB DDR3

    Cougar A 350 Watt
    37,90 €
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 350 Watt

    Aerocool QS-200 Schwarz, mATX, ohne Netzteil
    34,67
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Aerocool QS-200 Schwarz, mATX, ohne Netzteil


    Bestellwert 326,13 € + Versandkosten + 3,99 € = Finanzierungsbasis 330,12 €


    Jetzt alles Ready?
    Gibs noch Billiger als hardware..?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 domdom-88, 25.05.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    I think so ;)
     
  22. #20 DerLeon, 25.05.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Nichts weiter?
     
Thema:

Baue einen Pc für rund 250 euro...

Die Seite wird geladen...

Baue einen Pc für rund 250 euro... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...