battlefieldheroes fehler : an error occured...

Diskutiere battlefieldheroes fehler : an error occured... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo werte Freunde! Ich spiel ab und zu Battlefieldheroes.com ! ( bei nem kumpel) aber bei mir zu Hause steht da immer : An error occured:...

  1. #1 Der_Messer, 28.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo werte Freunde!

    Ich spiel ab und zu Battlefieldheroes.com ! ( bei nem kumpel)

    aber bei mir zu Hause steht da immer : An error occured: failed to download configfile.


    hat jemand ne ahnung was man dagegen machen könnte?

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 29.12.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    da sagen die alle das gleiche :)!

    starte deinen browser als admin.... --> funktioniert nicht!
    Deinstalliere und installiere neu.... --> geht auch nicht ^^
     
  5. #4 zockerlein, 29.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Willst du damit sagen, dass du das Prog. nicht deinstallieren kannst, oder dass es danach genausowenig geht?
     
  6. #5 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    und das mit der firewall krieg ich net hin :S... ich probiers nochmal und wenn ich nicht weiterkomme poste ich es hier...!


    aber vielen dank!
     
  7. #6 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich kann das spiel wieder runter und rauf machen, aber es bringt nichts
     
  8. #7 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich überprüfen, ob meine windows firewall das spiel vielleicht blockt?
     
  9. #8 zockerlein, 29.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Such : "Windows Firewall"
    dann kommt da irgendwas von erweiterten Einstellungen und das klickst du an...
    Dann öffnet sich ei Fenster und links steht:
    -Eingehende Regel
    -Ausgehende Regel
    unter einem der beiden müsstest du fündig werden ;)

    :Das is bei Win7 so...
     
  10. #9 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    gibts doch nicht..

    ich kann battlefield play4free, battlefieldheroes nicht spielen, beide haben das gleiche, obengenannte problem..

    immer wenn ich was runterladen will, egal welches spiel, z.B wolfteam, crossfire etc steht da, dass irgendwas nicht gedownloadet werden kann ausm internet..

    irgendetwas ist da faul oder? auf facebook komm ich auch nicht mehr, aber das liegt an zonealarm extreme security
     
  11. #10 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würg, Zonealarm verusacht mehr Probleme als sonstwas. Das war mal vor Jahren eine gute Firewall. Mittlerweile eher grauenhaft.

    Entweder es liegt tatsächlich nur an Zonealarm oder du hast ein Schädlingsproblem, wenn Seiten wie Facebook geblockt werden.

    Bei Interesse kannst du die Anleitung abarbeiten.
    http://www.modernboard.de/viren-wuermer-spyware/99416-vor-dem-ersten-post-beachten.html
     
  12. #11 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    also facebook ist gesperrt, das war mein onkel mit zonealarm, weil meine mutter es nicht wollte hehe ^^.. aber sie hat es dann nach langer debatte wieder erlaubt, der onkel ist aber jetzt ganz woanders ^^.

    also ist es warscheinlich kein schädlingsprogramm..

    man braucht ja das passwort um zonealarm zu löschen, der kontakt zu diesem onkel ist bis auf weiteres abgebrochen, da er umgezogen ist und sich noch kein telefon zugelegt hat!
     
  13. #12 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    :confused: Was soll ich mit einem Passwort, wenn du Admin bist? Lässt sich jederzeit jede Software deinstallieren.
     
  14. #13 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    willst du es mal über teamviewer probieren :L)?

    ich krieg das nämlich net hin ^^.. wäre dir supi dankbar!
     
  15. #14 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  16. #15 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    bei mir war das admin-konto nie deaktiviert!!!!
     
  17. #16 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    komm ich denn nicht um eine neuinstallation umrum :(?
     
  18. #17 zockerlein, 31.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ist das denn ein Problem?
     
  19. #18 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da bis du im Irrtum. Du hast lediglich ein Konto mit einigen administrativen Rechten aber nicht das Adminkonto. Das wird standardmäßig von Windows deaktiviert und muss erst aktiviert werden. ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    problem bei der neuinstallation:

    wichtige daten meiner eltern gehen verloren ^^..
    ausserdem hab ich windows garnet mehr xD.. oder verloren ^^

    das kommt bei mir raus wenn ich zonealarm löschen will:


    [​IMG]
     
  22. #20 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was willst du mit Ccleaner?:eek:

    Start, Systemsteuerung, Programme deinstalieren, Zone Alarm auswählen und deinstallieren.
     
Thema: battlefieldheroes fehler : an error occured...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield heroes error

    ,
  2. battlefield heroes fehler

    ,
  3. battlefield heroes download problem

    ,
  4. battlefield heroes fehlermeldung,
  5. an error occurred failed to download config file,
  6. battlefield heroes failed to download config file,
  7. battlefield heroes fehler an error occurred,
  8. battlefield heroes an error occurred failed to download config file,
  9. bfh failed to download config file,
  10. bfh fehler,
  11. battlefield heroes error occurred failed download,
  12. bfh an error occurred failed to download config file,
  13. battlefield play4free an error occurred failed to download config file,
  14. battlefield play4free fehlermeldung an error,
  15. failed to download config file battlefield heroes ,
  16. battlefield heroes an error occurred,
  17. battlefield heroes download fehler,
  18. battlefield heroes download probleme,
  19. an error occurred bfh,
  20. battlefield play4free download error,
  21. bfh download,
  22. battlefield heroes config file ,
  23. battlefield heroes error occurred confing ,
  24. battlefield play for free an error occurred,
  25. battlefield heroes download error
Die Seite wird geladen...

battlefieldheroes fehler : an error occured... - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...