battlefieldheroes fehler : an error occured...

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Der_Messer, 28.12.2011.

  1. #1 Der_Messer, 28.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo werte Freunde!

    Ich spiel ab und zu Battlefieldheroes.com ! ( bei nem kumpel)

    aber bei mir zu Hause steht da immer : An error occured: failed to download configfile.


    hat jemand ne ahnung was man dagegen machen könnte?

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 29.12.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    da sagen die alle das gleiche :)!

    starte deinen browser als admin.... --> funktioniert nicht!
    Deinstalliere und installiere neu.... --> geht auch nicht ^^
     
  5. #4 zockerlein, 29.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Willst du damit sagen, dass du das Prog. nicht deinstallieren kannst, oder dass es danach genausowenig geht?
     
  6. #5 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    und das mit der firewall krieg ich net hin :S... ich probiers nochmal und wenn ich nicht weiterkomme poste ich es hier...!


    aber vielen dank!
     
  7. #6 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich kann das spiel wieder runter und rauf machen, aber es bringt nichts
     
  8. #7 Der_Messer, 29.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich überprüfen, ob meine windows firewall das spiel vielleicht blockt?
     
  9. #8 zockerlein, 29.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Such : "Windows Firewall"
    dann kommt da irgendwas von erweiterten Einstellungen und das klickst du an...
    Dann öffnet sich ei Fenster und links steht:
    -Eingehende Regel
    -Ausgehende Regel
    unter einem der beiden müsstest du fündig werden ;)

    :Das is bei Win7 so...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der_Messer, 31.12.2011
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    gibts doch nicht..

    ich kann battlefield play4free, battlefieldheroes nicht spielen, beide haben das gleiche, obengenannte problem..

    immer wenn ich was runterladen will, egal welches spiel, z.B wolfteam, crossfire etc steht da, dass irgendwas nicht gedownloadet werden kann ausm internet..

    irgendetwas ist da faul oder? auf facebook komm ich auch nicht mehr, aber das liegt an zonealarm extreme security
     
  12. #10 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würg, Zonealarm verusacht mehr Probleme als sonstwas. Das war mal vor Jahren eine gute Firewall. Mittlerweile eher grauenhaft.

    Entweder es liegt tatsächlich nur an Zonealarm oder du hast ein Schädlingsproblem, wenn Seiten wie Facebook geblockt werden.

    Bei Interesse kannst du die Anleitung abarbeiten.
    http://www.modernboard.de/viren-wuermer-spyware/99416-vor-dem-ersten-post-beachten.html
     
Thema: battlefieldheroes fehler : an error occured...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield heroes error

    ,
  2. battlefield heroes fehler

    ,
  3. battlefield heroes download problem

    ,
  4. battlefield heroes fehlermeldung,
  5. an error occurred failed to download config file,
  6. battlefield heroes failed to download config file,
  7. battlefield heroes fehler an error occurred,
  8. battlefield heroes an error occurred failed to download config file,
  9. bfh failed to download config file,
  10. bfh fehler,
  11. battlefield heroes error occurred failed download,
  12. bfh an error occurred failed to download config file,
  13. battlefield play4free an error occurred failed to download config file,
  14. battlefield play4free fehlermeldung an error,
  15. failed to download config file battlefield heroes ,
  16. battlefield heroes an error occurred,
  17. battlefield heroes download fehler,
  18. battlefield heroes download probleme,
  19. an error occurred bfh,
  20. battlefield play4free download error,
  21. bfh download,
  22. battlefield heroes config file ,
  23. battlefield heroes error occurred confing ,
  24. battlefield play for free an error occurred,
  25. battlefield heroes download error
Die Seite wird geladen...

battlefieldheroes fehler : an error occured... - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...