Battlefield Bad Company 2

Diskutiere Battlefield Bad Company 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich spiele bfbc2 auf High und habe manchmal laggs was kann ich dagegen tun ? würde mir Arbeitsspeicher helfen `? PS : das ist echt ein BOMBEN...

  1. #1 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele bfbc2 auf High und habe manchmal laggs was kann ich dagegen tun ?
    würde mir Arbeitsspeicher helfen `?
    PS : das ist echt ein BOMBEN SPIEL abgesehen vonder Steuerung !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Damit wir dir wirklich weiterhelfen können, müssten wir wissen welche einzelnen Komponenten in deinem PC verbaut sind ich schätze aber es liegt nicht am RAM.
     
  4. #3 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ich bemühe mal meine Glaskugel:
    Intel C2Q Q8200 2.33GHz
    2 GB DDR2 RAM
    und ne GTX 460

    Right?
     
  5. #4 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Woa nene :D

    Die GTX 460 wird bei Fertig-PCs nicht mit einem Core 2 Quad verbaut :D
     
  6. #5 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Die 460er ist nachgerüstet ^^
    Siehe hier :D
     
  7. #6 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ups das du den Beitrag noch gefunden hast :D
     
  8. #7 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    genau ich hab nen 4 fach prozessor 4x 2.33 GHZ
    GTX 460
    2,00 GB ram :)
     
  9. #8 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    mit was wird sie dann verbaut ?
     
  10. #9 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit einer CPU von der Core i7 oder Core i5 Serie oder einem AMD Phenom II X4 oder II X6.

    Du hast keinen 4 Fach Prozessor sondern einen mit 4 Kernern :D

    Möglicherweise liegt das Laggen am Server aber der RAM reicht laut den Empfohlenen Voraussetzungen.
     
  11. #10 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich habe aber im Singleplayer modus gespielt
     
  12. #11 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Kann wirklich am Prozessor liegen... Bei mir (hab denselben, 8 GB DDR2 RAM und ne 6870er) laggt Black Ops auch manchmal, beziehungsweise online kackt es manchmal ab --> Taskmanager meint dann, dass die CPU-Auslastung bei 100% liegt :eek:
     
  13. #12 xandros, 20.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.936
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sehr aussagekraeftig ist das nicht.
    Vergleichbar waere eine Aussage wie "mein Auto hat ein Benzinmotor, 4 Raeder und 7 Sitze!" und die passende Frage dazu, warum das Auto in Rechtskurven ausgeht....

    Aus dem verlinkten Thread uebernommen>

    RAM sagt zwar immer noch nichts aus, aber der Rest wird namentlich genannt.
    Die Grafikkarte suche ich aber nicht aus dem Durcheinander-Fred heraus.
     
  14. #13 Macaveli, 20.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    also ist mein Prozessor nicht gut genug ?
     
  15. #14 Mr.Blade, 20.12.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Der reicht. Eine Aufrüstung des Arbeitsspeicher wäre mal angebracht. Laut folgender Grafik sollte BFBC2 aber selbst mit deinem aktuellen System flüssig laufen.

    [​IMG]
     
  16. #15 Macaveli, 20.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    1. Meine grafikkarte ist nicht Dabei (GTX 460)
    2. Mein Prozessor ist nicht dabei Intel Quad Q8200
    =)
     
  17. #16 Vista94, 20.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  18. #17 Macaveli, 20.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich rüste auf und rüste auf aber mein pc is immer noch dreck !
     
  19. #18 Mr.Blade, 20.12.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    ... da es zu diesem Zeitpunkt noch keine GTX460 gab. Der Q8200 wurde noch nie gelistet, da er etwa mit dem Q6600 gleichauf liegt. Wie Vista94 bereits sagte, lässt sich die GTX460 mit einer HD5850 vergleichen. Folglich sollte ein halbwegs flüssiges Spielen in selbst hoher Grafikkonfiguration möglich sein. Lediglich der Arbeitsspeicher könnte einen Strich durch die Rechnung machen. Deshalb würde ich mal auf 4GB aufrüsten. So oder so. 2GB reichen für aktuelle Spiele einfach nicht mehr aus. ;)
    Dann muss ja irgendwo ein Fehler sein.
    Extremt knapp bemessen. Allein die GTX460 verbraucht an die 160W. Hinzu kommt die CPU mit 95W. Startvorgang der Festplatte (verbraucht ziemlich viel Watt) + Mainboard + Ram + Laufwerke + Lüfter. Da tummeln sich noch an die 100W zusammen. Zu wenig Strom ist aber zumeist mit direkten Abstürzen oder dem Ausschalten des PCs verbunden.
    ASRock Mainboards verbinde ich zumindest nicht unbedingt mit Leistung und Stabilität. ASRock ist eine kleine Tochterfirma von ASUS und dessen Mainboards werden eigentlich eher in kleine Office-PCs verbaut, wofür sie auch reichen. Für Gamer-PCs aber ungeeignet. Bis auf ein paar Ausnahmen vielleicht, wozu das G31M aber mit Sicherheit nicht gehört. Mögliche Ursache, aber es würde mich trotzdem sehr wundern, wenn das Mainboard an allem Schuld ist.

    Gut, dann kann natürlich auch irgendein Problem mit Windows vorliegen. Treiberkonflikte etc.

    Naja, der nächste Schritt bleibt für mich erstmal: Ram erweitern. :cool:

    Grüße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 21.12.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    boh kein wunder mit nem 350 watt netzteil
    da kriegt die graka oder cpu garnich richtig saft und die ganze power rausholen zu können.

    holl dir ein 500 watt netzteil.
     
  22. #20 Macaveli, 21.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    em... ich hab mir doch vor einer Woche ein Netzteil + Grafikkarte gehohl
    Netzteil 600 Watt .....

    Ich glaube das liegt am RAM oder am Motherboard weil als ich das
    Mainboard kaufte hat es 169 € gekostet was mir richtig günstig scheint
    da der Prozessor schon mit dabei war ....
    ich glaub nicht das es am Prozessor liegt denn ich habe nie mehr als
    50% CPU auslastung

    ich habe grade 2 Games laufen COD 5 und Battlefield Bad Company 2
    die CPU auslastung beträgt 34 % und der Arbeitsspeicher 1,56 GB



    was soll ich tun 50 € für Arbeitsspeicher ausgeben oder ?
    ein neues Motherboard (DDR3) + 2 GB ?

    was aber viel Teurer wäre
     
Thema: Battlefield Bad Company 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield bad company 2 cpu auslastung

    ,
  2. g31m-gs herunterfahren auf immer start

    ,
  3. q8200 bad company 2

Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....