Battlefield Bad Company 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Macaveli, 19.12.2010.

  1. #1 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele bfbc2 auf High und habe manchmal laggs was kann ich dagegen tun ?
    würde mir Arbeitsspeicher helfen `?
    PS : das ist echt ein BOMBEN SPIEL abgesehen vonder Steuerung !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Damit wir dir wirklich weiterhelfen können, müssten wir wissen welche einzelnen Komponenten in deinem PC verbaut sind ich schätze aber es liegt nicht am RAM.
     
  4. #3 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ich bemühe mal meine Glaskugel:
    Intel C2Q Q8200 2.33GHz
    2 GB DDR2 RAM
    und ne GTX 460

    Right?
     
  5. #4 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Woa nene :D

    Die GTX 460 wird bei Fertig-PCs nicht mit einem Core 2 Quad verbaut :D
     
  6. #5 Vista94, 19.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Die 460er ist nachgerüstet ^^
    Siehe hier :D
     
  7. #6 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ups das du den Beitrag noch gefunden hast :D
     
  8. #7 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    genau ich hab nen 4 fach prozessor 4x 2.33 GHZ
    GTX 460
    2,00 GB ram :)
     
  9. #8 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    mit was wird sie dann verbaut ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit einer CPU von der Core i7 oder Core i5 Serie oder einem AMD Phenom II X4 oder II X6.

    Du hast keinen 4 Fach Prozessor sondern einen mit 4 Kernern :D

    Möglicherweise liegt das Laggen am Server aber der RAM reicht laut den Empfohlenen Voraussetzungen.
     
  12. #10 Macaveli, 19.12.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich habe aber im Singleplayer modus gespielt
     
Thema: Battlefield Bad Company 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield bad company 2 cpu auslastung

    ,
  2. g31m-gs herunterfahren auf immer start

    ,
  3. q8200 bad company 2

Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...