Battlefield Bad Company 2

Diskutiere Battlefield Bad Company 2 im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; So, habe hier mal den Thread zum geplanten bzw. diskutierten "Modernboard Battlefield Bad Company 2 - Clan" eröffnet. Hier könnt ihr Anregungen,...

  1. #1 Maximum, 13.06.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    So, habe hier mal den Thread zum geplanten bzw. diskutierten "Modernboard Battlefield Bad Company 2 - Clan" eröffnet.
    Hier könnt ihr Anregungen, Ideen, Wünsche etc. posten, ich denke hier lässt es sich am besten diskutieren.
    Ich denke, es wäre sinnvoll, eine To-Do-Liste zu erstellen, die wir regelmäßig abchecken und erneuern.
     
  2. #2 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich glaube am wichtigsten ist einen Server werde mich nacher mal informieren
     
  3. #3 BlackTiger_4, 13.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Höre von dieser Idee zum ersten mal, aber ich finde sie interessant und ich wäre durchaus dabei. :)
    -Ich glaube auch, dass wir in erster Linie einen Server brauchen - ob da nicht schon einfach ein Server ausreicht, in dem grade keine anderen Spieler unterwegs sind?
    -Wir sollten die Namen austauschen, um uns gegenseitig zur Freundesliste hinzuzufügen: meiner ist BlackTiger_4

    Ansonsten fällt mir jetzt nichts wirklich wichtiges ein...

    mfg
     
  4. #4 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja am besten treffen wir uns immer Abends im skype und besprechen welchen Server wir hineingehen und bilden erstmal zusammen einen Squad
    Das könnte man als Lösung benutzen solange wir ein eigenen Server haben
    Hat jemand spezielle Wünsche in welcher Rolle er spielt?
    Z.b Pionier?

    Ich bin gerne Sturm soldat oder Aufklärer

    Ich werde dann eine Liste führen
     
  5. #5 BlackTiger_4, 13.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Übertreib mal nicht ;) Wir wollen doch nicht wirklich Krieg führen, sondern nur gemütlich ne runde zocken...

    Also ich kann, was die Zeit betrifft, überhaupt nichts versprechen... Mal habe ich zeit, mal nicht.... Ausserdem habe ich zum zocken lieber meine ruhe - sprich, kein Skype... Und wir müssen auch nicht "besprechen", in welchen Server wir joinen, denn dafür gibt es ja die Freundesliste...

    Um eines vorweg zu nehmen: Ich bin eigentlich nicht bereit, für einen Server zu zahlen, weil es hunderte Server gibt, in denen keine Spieler drinn sind.

    Ich spiele jede Klasse - das mache ich natürlich von der Map abhängig. In einer Map, wo keine Fahrzeuge verfügbar sind, braucht es auch keinen Techniker ;)

    mfg
     
  6. #6 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Das ist klar
    Ok ich füge dich mal hinzu als freund bist du online?
     
  7. #7 Maximum, 13.06.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Mein Name: 7Phoenix7
     
  8. #8 BlackTiger_4, 13.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    @ Michi:

    Du bist ja erst Level 5 :D

    @ Maximum:

    Hab dich nun hinzugefügt... Musst nur noch annehmen...

    mfg

    EDIT: Zum Thema Skype: Ihr würdet den Tiroler Dialekt ohnehin nicht verstehen, nehme ich jetzt mal an ;)
     
  9. #9 Maximum, 13.06.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Naja, Bayerisch ist ja nicht ganz so entfernt :p
     
  10. #10 ErROr9312, 13.06.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    michi add mich mal heiße in bfbc2 auch so wie hier, die anderen natürlich auch.
    wir könnten ja morgen abend ne runde spielen hab da zeit soweit nix dazwischen kommt
    spiele aber zurzeit meist nur sniper da ich nur noch 2 sniper brauch dann habe ich alle waffen :)
     
  11. #11 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    hab das spiel noch nicht lange ;) und ich habe freunde aus bayern die verstehe ich auch

    ich adde euch morgen
    bin gerade mit dem pc meiner freundin online
     
  12. #12 BlackTiger_4, 13.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hat jemand ein höheres Level als 42 (bald 43) zu bieten? :p

    @ ErROr9312: Ich konnte dich nicht finden. Versuch mal, mich zu adden (BlackTiger_4)

    mfg
     
  13. #13 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so bin mit mein pc on und finde error ned
    Adde mich mal bitte error
    Michonika
     
  14. #14 BlackTiger_4, 13.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, ich kann ihn auch nicht finde :confused:
     
  15. #15 Maximum, 13.06.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    So, jetzt habe ich euch alle :D

    Zu eurem Problem: 90% aller Anfragen kommen nicht an, wenn einer der beiden Parteien nicht online ist, also, ihr müsst beide im Game sein ;)
     
  16. #16 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Maximum adde mich ma
    hab keine einladung bekommen
     
  17. #17 BlackTiger_4, 13.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Mir wurden schon Namen aufgelistet, jedoch war nicht der richtige dabei...

    mfg
     
  18. #18 Learcor, 13.06.2011
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Kann ich auch noch mitmachen?
    Hab Bfbc2 aber schon ewig nicht mehr gespielt und wird jetzt schon gezockt?
    Achja, skype habe ich leider nicht dafür aber Ts3.

    Könnt mich inzwischen ja adden: Learcor

    Ich werd jetzt auch gleich mal ne Runde zocken gehen.
     
  19. #19 Maximum, 13.06.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hm, haben gerade aufgehört :D
    Ich adde dich trotzdem mal ;)
     
  20. #20 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Boar jungs tut mir leid das ich nur abgekratzt bin
    hatt enu 9 kills >.> Peinlich peinlich
    Die meisten points habe ich mit versorgung gemacht >.<
     
Thema:

Battlefield Bad Company 2

Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...