Battlefield Bad Company 2 Vietnam

Diskutiere Battlefield Bad Company 2 Vietnam im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, hab folgendes Problem: Hab mir heute ne Paysafecard gekauft und wollte mir über steam Bfbc2 Vietnam kaufen. Jedoch als ich dann...

  1. #1 Sicco, 27.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2010
    Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hab folgendes Problem:

    Hab mir heute ne Paysafecard gekauft und wollte mir über steam Bfbc2 Vietnam kaufen.
    Jedoch als ich dann zahlen wollte kam eine Fehlermeldung das ich Battlefield Bad Company 2 nicht besitzte, obwohl ich es habe (nur nicht bei steam gekauft)

    Was soll ich jetz tun? Kann ich es irgenwie einstellen das es doch geht?

    Oder wo könnte ich mir es noch mit einer PSC kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso willst du dir das über Steam kaufen wenn du es eh schon hast? Ansonsten probier es zu einem anderen Zeitpunkt mal vielleicht liegt es am Server oder der PSC Code wurde noch nicht freigeschaltet.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 28.12.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    So wie ich das verstanden hab, will er sich das game eben NICHT mehr kaufen. Er will es aber über steam aktivieren, und genau das funktioniert nicht.
     
  5. #4 Street_Fighter, 28.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei Steam steht unter den Bildern von Bad Company 2 Vietnam:
    Das geht also nur, wenn du auch wirklich das Hauptspiel bei Steam gekauft hast.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 28.12.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Guck mal im ea Store ob er da deine Karte annimmt.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Vorab:
    Battlefield Bad Company ist die Grundversion.

    Er will sich jetzt die erweiterung holen.
    --------------------------------------------------------------------------

    Musst du nicht vielleicht deinen Produkt Key von der Hauptversion beim Kauf eingeben?
    Falls das über Steam nicht funktioniert, sieh zu das du die Paysafe an irgendwen verkauft und fahr in den nächsten Expert und hol es dir da.
     
  9. #7 Street_Fighter, 31.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hättest Du alles gelesen, hättest du dir das alles sparen können :D Das konnte ich schon aufklären, dass das nicht funktioniert, da das Hauptspiel nicht bei Steam gekauft wurde.
     
Thema: Battlefield Bad Company 2 Vietnam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc 2 mit psc kaufen

    ,
  2. bfbc2 vietnam mit paysafecard kaufen

    ,
  3. bad company 2 vietnam steam aktivieren

    ,
  4. wo kann ich mir mit psc battlefield bad company vietnam kaufem
Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 Vietnam - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...