Battlefield Bad Company 2 stürzt beim Laden des Servers ab

Diskutiere Battlefield Bad Company 2 stürzt beim Laden des Servers ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ja wie der Titel des Threads schon sagt stürzt Battlefield Bad Company 2 bei mir sobald ich einen Server im Multiplayer laden will ab und ich...

  1. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja wie der Titel des Threads schon sagt stürzt Battlefield Bad Company 2 bei mir sobald ich einen Server im Multiplayer laden will ab und ich kehre zum Desktop zurück. Manchmal ist es auch so das ich dann vielleicht 5 minuten spielen kann aber danach passiert das gleiche. Bitte schnellstmöglich um Hilfe..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt meine PC-Details in der Signatur stehen
     
  4. #3 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel ist wahrscheinlich dank AutoUpdater auf dem neuesten Stand.
    Schon mal als Admin ausgeführt? Rechtsklick -> Als Administrator ausführen

    Nicht jeder hier sieht da Signatur, da sie ausgeblendet werden kann.
    So nebenbei solltest du noch das Betriebssystem erwähnt haben.

    mfg
     
  5. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja auch als Admin stürzt es ab es ist immer das gleiche mein Betriebssystem ist Windows 7 Ultimate 32-Bit wodurch ich natürlich eig nur 3 GB Ram nutzen kann.
     
  6. #5 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz sicher nicht das Problem, ich habe auch nur 3GB.

    Du solltest die Signatur noch mal hier rein schreiben, das wollte ich vorher damit sagen.
    Vielleicht steht in der Ereignisanzeige etwas interessantes.
     
  7. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich die Ereignissanzeige ???
     
  8. #7 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  9. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Es steht da desöfteren was davon das Kernel meines Cpu´s abgeschaltet werden
     
  10. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    habe mir jetzt ein neues mb zugelegt und alles funktioniert wieder einwandfrei trz danke für deine hilfe
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 06.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du windows darauf hin neuinstalliert, oder nur das alte board rein gesetzt und wieder los gelegt zu daddeln??

    p.s. wir kennen uns wahrscheinlich lai92 xD
     
  12. #11 Street_Fighter, 06.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hast du etwa zu viel Geld oder was? :D
    Warum kaufen sich die Leute lieber ein neues Board, Graka oder sonst etwas, anstatt sich mit ihrem Problem zu befassen?

    Aber wenn du damit glücklich bist :)
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 06.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wen er es ist der ich denke, dann hat er geld, ja.
     
  14. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    da hatte ich das neue board noch gar nicht drin
     
  15. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    aber ich hab ja jetzt nur noch das problem das meine graka spinnt sobald ich den treiber von nvidia installiere
     
  16. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    spinnt zeigt uns nur glaskugelalarm. beschreibe das problem genauer, damit man dir helfen kann.
     
  17. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also windows läuft flüssig überhaupt keine probleme ohne treiber aber sobald ich den treiber installiere bleibt windows entweder hängen wenn der willkommensstartbildschirm kommt oder windows bleibt hängen wenn er den desktop geladen hat
     
  18. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    @Street_Fighter ich hatte sowieso vor mir ein neues board zu kaufen weil meins andauernd gespinnt hat xDD
     
  19. #18 Soldat91, 07.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    solltest vlt grafik runterstellen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens mein neues Mainboard ist ein Asus P5QD Turbo
     
  22. Lai92

    Lai92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ehm ich würd mal sagen grafik runterstellen meinst du wahrscheinlich die auflösung mit oder ??? und ehm ja das bringt nicht so wirklich was wenn es mit dem treiber schon beim start hängen bleibt
     
Thema: Battlefield Bad Company 2 stürzt beim Laden des Servers ab
Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 stürzt beim Laden des Servers ab - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...