Battlefield Bad Company 2 Punk Booster permanent ban?!

Diskutiere Battlefield Bad Company 2 Punk Booster permanent ban?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ein freund von mir der anonym bleiben will (soldat91) bekam, wegen was auch immer, einen Punkbuster-ban und wird immer wieder aus...

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,



    ein freund von mir der anonym bleiben will (soldat91) bekam, wegen was auch immer, einen Punkbuster-ban und wird immer wieder aus den servern geworfen die punkbuster haben...


    was soll er den jetzt tun?... er hat nie gecheatet oder sonstiges...



    Er bräuchte dringend Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mit welcher Meldung wird er denn vom Server gekickt?

    Ist Punkbuster aktuell?
     
  4. #3 Jaulemann, 14.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Pbsetup laden (google), Punkbuster aktualisieren- wenns dann nicht geht wirds schon einen Grund haben :mad:
     
  5. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja es geht nur an seinem pc net... wenn ich mich von mir aus bei ihm einlogge dann geht alles einwandfrei....
     
  6. #5 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Vllt wegen der Ping? Das ist bei PB unheimlich nervig... Bei Battlefield 2 (also dem alten) kriege ich auch oft nen Kick oder Ban deshalb.
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    mal ne andere frage kurz, warum nennst du seinen namen wenn er anonym bleiben will oO?
     
  8. #7 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich mich auch schon gefragt :D
     
  9. #8 Learcor, 14.08.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ich hatte so ein Problem mit Battlefield 2.
    Nach 2 Sekunden wurde ich von jedem Server gekickt.

    Die Lösung des Problems:
    Das Programm (Spiel) als Administrator ausführen.

    Rechtsklick auf Icon-Eigenschaften-Erweitert- Hackne bei "als Administrator ausführen "


    Ich hoffe das hilft in diesem Fall auch.
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wegen dem ping wird man nicht einfach gekickt, man kriegt vorher warnungen, erst dann wird gekickt.

    erster vorschlag wär hier wirklick pb manuell zu aktualiesieren.

    wenn das auch nicht helfen sollte. könnte es helfen wenn er mal versucht auf den server "KSK Ballerbude" versucht zu connecten, mein admin programm ist die ganze zeit offen, vllt find ich da ja was im log.

    vorher aber bescheid sagen.

    ganz sicher das er nie gecheatet hat??
     
  11. #10 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das stimmt nicht immer. Ich wurde auch schon mal gekickt ohne eine Vorwarnung.

    Wie wär's wenn Ao3x einfach sagen würde mit welcher Meldung sein Freund gekickt wird. Seit dem letzten Patch von BC2 wird nämlich fast immer eine Meldung abgegeben.
    (Wahrscheinlich sagt er uns das nicht, weils mit cheaten zu tun hat:D)

    mfg
     
  12. #11 Jaulemann, 14.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    der Meinung bin ich nämlich auch- oder warum stellt Soldat91 diese Frage hier wohl nicht selbst sondern "ein Freund"? :cool:

    Man sollte eine Globale Cheater Bannliste einführen auf der alle Cheater geführt werden- und denen dann sämtliche Accounts auf ewig sperren :D
     
  13. #12 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vor allem sollte diese List für jeden einsehbar sein, sodass man in Fällen wie diesem hier schon weiß ob er gecheatet hat oder nicht :D
    Auf ewig ist vielleicht ein bisschen hart, aber ein Monat wäre gerechtfertigt ;)

    mfg
     
  14. #13 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Koennt ja direkt mal beim CIA anfragen, ob die so eine List einfuehren wuerden. Die stehen doch auf sowas :D
     
  15. #14 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Spaß beiseite

    Ich warte immer noch auf die Begründung seitens Punkbuster. (Die gibt es zu 100%!, also sag sie uns wenn du nicht willst, dass dein "Freund" als Cheater hingestellt wird :D)
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es gibt doch eine lokale liste wo alle cheater drauf zu sehen sind.

    nennt sich pb bans master list.

    PBBans | Master Ban Index

    OT:

    tja server admin sein hat auch seinen vorteil.

    edit:

    es gibt natürlich noch ggc, aber ob die eine öffentliche liste führen weiß ich nicht.
     
  17. #16 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    ... und beim CIA auf der Liste landet :D
     
  18. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    er schreibt den beitrag nicht selber weil sein pc mit viren überfüllt und kaputt ist...

    er wäre nicht intelligent genug um zu schießen...

    was in der meldung drinnsteht sagt er mir selber irgentwie nicht^^... naja egal er soll sich selber jetzt darum kümmern...
     
  19. #18 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann schätze ich jetzt einfach mal dass Viren das verursacht haben könnten. (Du sagtest dass er sich auf deinem PC einloggen kann und dann wird er nicht gekickt?)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 14.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem punkbuster ban war bei mir auch mal. wenn ich in nen server ging nach paar sekunden kam dann die meldung.
    ich hab dann das punkbuster geupdatet dann gings wieder. aber dieses problem hatte ich auch shcon öfters in cod
     
  22. #20 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    also um kla zustellen ich bin kein cheater

    also diese punkbuster nachricht die erschienen ist als ich aus dem server rausgeflogen bin weiß ich nicht mehr hab nur kurz durchgelesen und gleich OK gedrückt...

    hab mir net gemerkt was da stand


    und noch was

    ich hab diesen beitrag nicht geschriben sondern ao3x WEIL
    als es mich aus dem server gehauen hat mit der punkbuster meldung mein ganzes i-net nicht mehr ging

    ich konnte keine i-net seite mehr laden weil ich net mehr rein kam

    und nein an meinem router bzw i-was am i-net ist nicht kaputt denn bei allen andren im haus ging es noch
     
Thema: Battlefield Bad Company 2 Punk Booster permanent ban?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield bad company 2 ban

    ,
  2. bad company 2 ban permanent ?

    ,
  3. permanent ban bad company 2

    ,
  4. bc2 punkbuster bann,
  5. permanent ban bc2,
  6. battlefield 2 punkbuster permanent ban,
  7. permanent ban bad company,
  8. warum werde ich immer bei bc2 vom punkte buster gekickt
Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 Punk Booster permanent ban?! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....