Battlefield Bad Company 2 Level zurückgesetzt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von KönigDeDeEr, 07.08.2010.

  1. #1 KönigDeDeEr, 07.08.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab gestern BFBC2 gespielt und plötzlich war mein lvl wieder auf 0 zurückgesetzt. vorher war ich 30 :eek: was is da los? hab ich irgedwas falsch gemacht? :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 07.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das war bei mir auch schon mal so. Einfach ausloggen und dann wieder einloggen. So hat's bei mir zumindest immer geklappt.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 07.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    falsch gemacht hast du bestimmt nichts, hast du denn versucht zu spielen??

    gibt da den privat bug, das du wieder komplett alle punkte durchgehst, bis zu deinem rang.

    hast du gecheatet?? sorry, frage ernst gemeint. wie ist dein ingame nick??
     
  5. #4 KönigDeDeEr, 07.08.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ok hab grad ma wieda an gemacht. bin jetz wieder 30 ;)
     
  6. #5 Street_Fighter, 08.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man cheaten würde, würde sicher etwas anderes passieren. Entweder wird man von dem Server gebannt, oder noch schlimmer, man wird global gebannt.
    Aber ich glaube kaum, dass sie einem einfach die ganzen Punkte wieder nehmen. Vor allem, weil man selbst ja dann nicht mal darauf aufmerksam gemacht werden würde, dass man "erkannt" wurde.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 08.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gab es aber schon das jemand genullt worden ist, wegen cheating.

    Statspadding wäre natürlich auch möglich, aber sein problem ist ja gelöst.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Battlefield Bad Company 2 Level zurückgesetzt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bad company 2 reset bug

    ,
  2. battlefield bad company 2 level

    ,
  3. bfbc2 level zurücksetzen wie

    ,
  4. bad company 2 level reset,
  5. was tun wenn battlefield bad company 2 level zurückgesetzt ist,
  6. bfbc2 level reset,
  7. bfbc2 level bug,
  8. battlefield bad company 2 multiplayer immer wieder level 0,
  9. bad company 2 auf level 0 gesetzt worden,
  10. rang bei battlefild bad company 2 zurücksetzten,
  11. battlefield bad company 2 pc level zurücksetzen ,
  12. battlefield bad company 2 level zurücksetzen,
  13. battlefield bad company 2 lvl 0,
  14. battlefield bad company 2 level problem,
  15. battlefield bad company 2 level 0,
  16. bad company 2 statistik wird zurückgesetzt,
  17. bad company 2 zurückgesetzt,
  18. bad company 2 account lvl zuruecksetzen,
  19. level bei battlefield bad company 2,
  20. kann man bei bbc2 alles zurücksetzen,
  21. bbc2 level,
  22. battlefield bad company 2 levels
Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 Level zurückgesetzt - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...