Battlefield 3 Tipps und Tricks

Diskutiere Battlefield 3 Tipps und Tricks im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi, viele Spieler in Battlefield 3 sind sehr schlecht, besonders ehemalige CoD-Spieler, weil das neues Terrain für sie ist. Ich bitte euch, Tipps...

  1. #1 Turkvolk, 11.05.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hi, viele Spieler in Battlefield 3 sind sehr schlecht, besonders ehemalige CoD-Spieler, weil das neues Terrain für sie ist. Ich bitte euch, Tipps und Tricks zu BF3 zu schreiben, ich selbst habe auch Probleme im Spiel, obwohl ich kein CoD-Spieler bin.
     
  2. #2 Street_Fighter, 11.05.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei was hast du genau Probleme? Wenn wir hier anfangen alles zu schreiben sitzen wir in einer Woche immer noch vor dem PC ;)
     
  3. #3 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Sehe ich genauso.
     
  4. #4 Turkvolk, 11.05.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Allgemein. Muss jetzt nicht extraausführlich, wie Wikipedia sein...
     
  5. #5 zockerlein, 11.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    drüberzielen --> vorhalten (-->Terrain beachten :rolleyes:) --> Bumm! ;)
    Is ne übungssachen...
    war bei mir genauso...
     
  6. #6 Street_Fighter, 11.05.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich helfe gerne, aber dazu musst du mir schon sagen wo du Probleme hast.
    Und wenn du überall Probleme hast, dann nenne etwas wo du besonders große Probleme hast oder wo du am ehesten besser werden willst.
    Ich hab' nämlich nächste Woche schon ein paar Dinge vor, die verschiebe ich ungern. ;)
     
  7. #7 Leonixx, 11.05.2012
  8. finjo

    finjo Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    kannst ne runde mitspielen meld dich einfach dann kommst ma auf den TS ;)
     
  9. #9 xandros, 10.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vor Allem begreifen offensichtlich viele "ehemalige"CoD-Spieler nicht, dass Conquest bei BF3 nicht heisst, dass man den Gegner bereits in seiner Base ausschaltet.....
    Baseraping ist eine der schlechtesten Spielweisen, die lediglich auf die Unfaehigkeit hindeutet, sich an den Spielsinn zu halten. (Es heisst im BF3-Forum nicht umsonst so oft "PTFO".)
     
  10. #10 zockerlein, 10.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, z.B. heut auf Caspian:
    n Kerl liegt am Russ.-Spawn auf nem Felsen und gibt jedem, der als Pilot in den Amerikanischen Heli einsteigt n Headder... :mad:
     
  11. #11 EliteSoldier2010, 10.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Naja, bei uns auf dem Server wird es sehr einfach gehandhabt, Kill, Kick, Bann. Wer zu unfähig ist zulesen, muss bestraft werden.
     
  12. #12 zockerlein, 10.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    habt ihr nen eigenen server?
     
  13. #13 EliteSoldier2010, 10.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Jepp ;)

    Genau besitzen wir 2. Einer läuft auf Conquest und einer auf TDM.
     
  14. #14 zockerlein, 10.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    [KSK]Ballerbude?
    Nett :D
     
  15. #15 EliteSoldier2010, 10.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das ist einer Davon ;)
    Mal gucken ob du den anderen findest ;)
     
  16. #16 zockerlein, 10.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    [KSK] Sandkasten :D
     
Thema: Battlefield 3 Tipps und Tricks
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 Tipps und Tricks - Ähnliche Themen

  1. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...