Battlefield 3 startet nicht

Diskutiere Battlefield 3 startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wie einige hier sicherlich wissen, haben die Leute, die sich das neue Sim City gekauft haben, als Entschuldigng für die Unannehmlichkeiten...

  1. Colis

    Colis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie einige hier sicherlich wissen, haben die Leute, die sich das neue Sim City gekauft haben, als Entschuldigng für die Unannehmlichkeiten ein gratis EA-Spiel erhalten. Ich habe mir also Battlefield 3 geholt, schlage mich aber seit dem nur damit rum, da es nicht starten möchte. Klicke ich bei Origin bei Battlefield 3 auf "Spielen" kommt ein Fenster, dass meint Daten aus der Cloud würden abgerufen werden und das war's dann auch. Schalte ich die Cloud aus, kommt nach dem Klick auf "Spielen" ein Fenster, das meint, das Spiel würde jetzt gestartet werden. Und das wars dann auch wieder. In beiden Fällen kann man im Taskmanager unter Prozesse eine bf3.exe finden, die nur mit 3.500 bis 4.100 K läuft. Als Administrator ausführen hat nichts gebracht, auch keine Neuinstallation des Spiels. Habe gelesen, es könnte daran liegen, dass der Ordner, in dem Origin das Spiel installiert hat, Battlefield 3™ heißt, statt Battlefield 3, also das man das ™ streichen sollte, jedoch heißt der Ordner bei mir bereits so. Auch das direkte starten, auch als Admin, der bf3.exe im Ordner hat nichts gebracht, genauso wenig wie über den Battlelog über den Webbrowser (Battlelog / Anmelden). Starte ich da das Spiel, erscheint ein kleines Fenster unten links, in dem steht, das irgendwas initialisiert wird, jedoch ändert sich dann nie etwas.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Klingelsturm, 28.03.2013
    Klingelsturm

    Klingelsturm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du bei Origin die Updates für battelfield herunterladen können?
    Welchen Browser nutzt du denn?
    Ich denke mal das dein Pc den Systemanforderungen entspricht.
    Hatte ähnliches problem und hab mir den chrome heruntergeladen sowie die DNS einträge geändert 1.Eintrag:8.8.8.8 Eintrag 8.8.4.4"vorschlag aus dem BF3 Foren"
    vielleicht auch selber mal in den BF3 Foren nachlesen.
     
  4. #3 xandros, 28.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die DNS-Server 8.8.8.8 und 8.8.4.4 gehoeren Google. An dieser Stelle kann man jeden frei verfuegbaren DNS-Server eintragen, der als feste Alternative zu dem vom Provider angebotenen DNS-Dienst genutzt werden soll. Daneben bietet der DNS-Server nur eines an: Die Aufloesung einer URL in eine IP.
    Wenn das einen Effekt auf BF3 hat, dann liegt das aber daran, dass fuer die Verbindung zum Server eine URL hardcoded im Spiel hinterlegt ist anstelle einer IP. (Und der vom Provider vorgegebene DNS-Server ist ueberlastet oder ausgefallen/nicht erreichbar!)
    Wie das bei der PC-Version genau geregelt ist, kann ich jedoch nicht feststellen. Ich nutze nur die PS3-Version.
     
  5. #4 Klingelsturm, 28.03.2013
    Klingelsturm

    Klingelsturm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich schon sagte hab ich das aus dem BF3 Forum. Und wie ein Dynamic Name Server funktioniert weiss ich ;).
    Ich dachte mir das wie du schon angesprochen hast eine hardcoded Url hinterlegt ist.
    Hab mich aber nicht weiter damit beschäftigt da es ja funktioniert hat.
    Ich vermute ehr das seine Hardware veraltet ist und den anforderungen nicht entspricht.
    Oder er sollte noch einmal alles deinstalieren und neu instalieren das komplette BF§ origin und eventuell auch Sim City. klar das die Neuinstalation dann mit den downloads sehr zeit intensiv ist.
    Was noch sein kann ist das es seinen nick schon bei battelfield gibt und dadurch die probleme entstehen.
     
  6. Colis

    Colis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Es geht mittlerweile wieder, habe das Spiel zum dritten mal installiert und dann klappte es. Trotzdem danke.
     
Thema: Battlefield 3 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf3 startet nicht nach initialisierung windows 8

    ,
  2. bf3 startet nicht aus browser

    ,
  3. bf3 startet nicht 2013

Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...