Battlefield 3 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von $antos, 13.08.2012.

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir Battlefield gekauft, CD ins Laufwerk, Origin problemlos installiert, danach muss man ja das Spiel aus dem Internet herunterladen, habe ich auch gemacht, nach dem Download erscheint auch der Shortcut auf dem Desktop, doch wenn ich ihn anklicke (Egal von Desktop, Startmenü oder direkt aus dem Ordner) passiert einfach nichts.
    Es erscheint kurz der "Ladekreis" neben dem Mauszeiger, der geht aber nach einer zeit wieder weg und nichts passiert.

    Wenn ich allerdings die Prozesse im Taskmanager anschaue sehe ich das "battlefield*32" ausgeführt wird.

    Einmal hat der Bildschirm auch ein komisches Rauschen (Grafikfehler) gehabt nachdem ich Battlefield starten wolte.



    Es ist übrigens genau das Problem wie in diesem Video:

    Battlefield 3 Startet Nicht - PROBLEMLÖSUNG ! - YouTube

    - Bei meinem Dateinamen steht kein "TM".
    - Grafiktreiber sind auf dem aktuellen Stand.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 13.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    einfach mal origin.exe*32 und bf3.exe beendet und origin neu gestartet?
     
  4. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Auch schon versucht, aber bringt leider nichts

    Habe auch schonmal alles deinstalliert und nochmal neu runtergeladen, auch ohne Erfolg.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 13.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Nur mal so am Rand, Origin lädt nicht aus dem Internet sondern von CD...

    In Origin mal eine Reparatur versucht?
     
  6. #5 Leonixx, 13.08.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    hast du das TM zeichen entfernt aus dem Programmordner?
     
  7. #6 zockerlein, 13.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ;)
    Post 1 nich ganz gelesen...? :rolleyes:
     
  8. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Also Origin funktioniert eigentlich Problemlos, startet auch immer ganz normal.
    TM stand bei mir wie gesagt von haus aus nicht.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 13.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Dann zitiere ich mich mal selber ...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 13.08.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Grafikkartentreiber aktuell?
     
  12. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt gerade eine "Reperatur" gemacht. Mit dem Ergebnis "Kein fehlenden oder beschädigten Datein, Spiel auf dem neusten Stand."

    Starten tut das Spiel nach wie vor nicht.
     
Thema: Battlefield 3 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 startet nicht

    ,
  2. bf3 lädt aber startet nicht

    ,
  3. battlefield 2 startet nicht mehr mit großen lcd was tun

    ,
  4. wichtige windows apdates für bf3,
  5. bf3 beim starten schließt sich problem,
  6. battlefield 3 doppelklick öffnet nicht,
  7. bf3 startet nicht,
  8. battlefield 3 startet nicht pc flimmert,
  9. battlefield 3 startet auch ohne das tm nicht,
  10. bf3 reparieren geht nicht,
  11. wie entfernt man das tm bei bf3,
  12. origin. exe 32 startet nicht,
  13. battlefield 3 startet aber ladet nicht ,
  14. battlefield 3 merkwürdiges bild beim starten,
  15. battlefield 3 prozess beendet sich selbst,
  16. battlefield 3 startet trotz pbupdate nicht,
  17. battlefield 3 reagiert nicht wenn ich es starte,
  18. battlefield 3 startet nicht flackern,
  19. bf3 schließt sich einfach,
  20. battlefield 3 lädt aber startet nicht,
  21. battlefield 3 schließt sich nach dem start,
  22. battlefield 3 startet nicht prozess beendet sich,
  23. origin startet nur als prozess öffnet nix,
  24. battlefield 3 prozess beendet,
  25. bf3 schließt ohne fehlermeldung
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...