Battlefield 3 Profile

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Turkvolk, 06.07.2012.

  1. #1 Turkvolk, 06.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab jetzt das G930, die Isku, die Kone + und das Alumic-Mauspad. Ich brauche aber noch 2 Battlefield 3-Profile, jeweils für Isku und Kone +. Das G930 hat ein Profli, aber, wenn ich z.B. (schnell) messern will, kann ich nicht einen Knopf am Headset anfassen.

    Danke im Vorraus :cool:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 06.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich dich nicht verstehen.
    Einfach Treiber installieren und g930 programmieren
     
  4. #3 Turkvolk, 06.07.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    MOD: Hier macht sich jemand (RASSISTISCH!!!...mal wieder) lustig über mich! Ich habe alle Treiber, ich brauche nur Battlefield 3 Profile für Isku und Kone +, wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
     
  5. #4 Leonixx, 06.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Naja, wie kann jemand der selbst kein Deutscher ist, dich mit, deiner Meinung nach rassischtischen Worten reizen? Was ist an der Aussage von ihm rassistisch?
     
  6. #5 GamingPhil, 06.07.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Mal ganz abgesehen davon, dass sein Einwand berechtigt ist...
    Aus deinem Post ist keinerlei Frage ersichtlich...
    MfG
    PS: Solltest du fragen, wo man am besten das Messer ablegt, ich benutze E...
     
  7. #6 Turkvolk, 06.07.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ich will die Profile haben :O

    Der macht sich lustig über mich, weil ich paar Fehler gemacht hab -.-
     
  8. #7 xandros, 06.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann es sein, dass du etwas empfindlich auf Kommentare reagierst und von speziellen Usern sogar die Kommentare auf die Goldwage legst? Ich sehe da keinerlei Grund fuer das Mod-Team in irgendeiner Weise handeln zu muessen, da absolut kein Verstoss gegen die Forenregeln vorliegt und absolut keine Belustigung daraus zu erkennen ist.
    ERGO> Dieses Thema ist durch!


    BTT:
    Und was ist dann dein Problem?
    Wenn die G930 mehrere Profile unterstuetzt, dann solltest du diese (wie im Manual beschrieben) auch anlegen koennen und dir dabei dann auch die Tasten mit ihren Funktionen belegen koennen.
    Allerdings ist IMHO die Tastenbelegung in der Regel Softwarebezogen und somit innerhalb der Anwendung zu erledigen......
     
  9. #8 Turkvolk, 06.07.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Für Isku und Kone +, kann jemand die Profile schicken?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 06.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  12. #10 Turkvolk, 06.07.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Cool, hab die Geräte schon ^^
     
Thema: Battlefield 3 Profile
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. roccat isku battlefield 3

    ,
  2. roccat isku bf3 profile

    ,
  3. roccat isku bf3

    ,
  4. roccat kone battlefield 3,
  5. roccat kone bf3,
  6. bf3 roccat kone ,
  7. isku profiles bf3,
  8. roccat kone profil battlefield,
  9. roccat isku bf3 profil,
  10. roccat fertige profile,
  11. roccat kone battlefield 3 profil,
  12. roccat isku einstellen bf3 profile ,
  13. Roccat isku einstellungen bf3,
  14. battlefield 3 g930 soundprofil,
  15. roccat isku und bf3,
  16. profil g930 richtig einstellen bf3,
  17. bf3 kone ,
  18. einstellung roccat battlefield 3,
  19. roccat bf3 preset,
  20. g930 bf3 profile,
  21. 2 bf3 profile auf einem win profil?,
  22. bf3 kone einrichten,
  23. roccat kone eure tasten belegung bf3,
  24. roccat kone bf3 profile,
  25. gibt es noch mehr vorgefertigte isku profile?
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 Profile - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....