Battlefield 3 mit meinem PC?

Diskutiere Battlefield 3 mit meinem PC? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heeeiiiii :D Würde Battlefield 3 auf meinem PC laufen? Intel Pentium D 925 2x 3ghz Geforce 9800gtx+ 3gb Arbeitsspeicher Ich bezweifel es aber...

  1. #1 PaddyKingMaster, 11.12.2011
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Heeeiiiii :D
    Würde Battlefield 3 auf meinem PC laufen?

    Intel Pentium D 925 2x 3ghz
    Geforce 9800gtx+
    3gb Arbeitsspeicher

    Ich bezweifel es aber hoffen kann man doch immer :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Laufen wird es schon.
    Prozessor und Grafikkarte erfuellen die Mindestvoraussetzungen.

    Die genannten Komponenten liegen allerdings deutlich unter der empfohlenen Ausstattung und daher wird die Grafikdarstellung nicht sonderlich berauschend sein.
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 11.12.2011
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Das die Grafik mit dem Rechner ziemlich beschissen aussehen wird war mir schon klar :D Aber hauptsache ich kann schon etwas für die nächste Lan Party trainieren :)
     
  5. Nerox

    Nerox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jup, auf niedrigen einstellungen müsste es flüssig laufen, um das "Battlefield 3 Grafikwunder" auskosten zu können, müsstest du aber ziemlich aufrüsten.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Battlefield 3 mit meinem PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pentium d battlefield 3

    ,
  2. battlefield 3 pentium d

    ,
  3. intel pentium d battlefield 3

    ,
  4. battlefield 3 mit pentium d,
  5. bf3 pentium d,
  6. bf3 mit intel pentium,
  7. battlefield 3 pentium d 930,
  8. battlefield 3 auf intel pentium d 925,
  9. battlefield 3 on pentium d ,
  10. battlefield 3 auf pentum d,
  11. bf3 pentium d925 3ghz ,
  12. battlefield 3 mit pentium d 925 spielen,
  13. intel pentium d 925 battlefield 3,
  14. battlefield 3 mit intel pentium d 3 ghz,
  15. intel pentium d 2x 3 ghz bf3,
  16. bf3 mit pentium d 3ghz,
  17. battelfield 3 mit pentium d ,
  18. intel pentium d 925 bf3,
  19. pentium d 925 welche spiele laufen,
  20. battlefield3 mit pentium d,
  21. 2x3ghz für bf3,
  22. battlefield 3 auf pentium,
  23. reicht ein pentium d für battlefield 3
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 mit meinem PC? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...