Battlefield 3 Installprobleme

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MrRubyyx3, 31.10.2011.

  1. #1 MrRubyyx3, 31.10.2011
    MrRubyyx3

    MrRubyyx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe heute versucht Battlefield 3 zu installieren.Ging aber nicht weil dann diese Meldung kam :,,Dieses Programm benötigt Windown NT Version 6.0.6001 Service Pack 2 oder höher".Ich habe aber Service Pack 3.
    Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet.
    Mfg,
    Rubyyx3
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schoen dass du SP3 installiert hast. Aber welches Betriebssystem verwendest du genau?
     
  4. #3 MrRubyyx3, 31.10.2011
    MrRubyyx3

    MrRubyyx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System :
    Microfoft Windows XP
    Professional
    Version 2002
    Service Pack 3

    Das steht unter Leistung&Wartung im System
     
  5. #4 Street_Fighter, 31.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Battlefield 3 unterstützt kein Windows XP. Es benötigt mindestens DX10, welches von Windows XP nicht unterstützt wird.
     
  6. #5 MrRubyyx3, 31.10.2011
    MrRubyyx3

    MrRubyyx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke,dann werd ich mal zusehen das ich das Spiel wieder verkaufe.
     
  7. #6 Street_Fighter, 31.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon auf Origin aktiviert? Dann kannst du es leider nicht mehr verkaufen.

    versuche es beim Händler wieder zurück zu geben.
     
  8. #7 DJ Zebo, 31.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Wieso sollte der Händler das Spiel wieder zurück nehmen? Soweit ich weiß werden eingeschweißte Artikel, die geöffnet wurden nicht mehr genommen. Wenn man sich die Anforderungen vorher nicht ansieht, ist man aber auch selber schuld.
    Fals du es bei Origin schon aktiviert hast und bei diesem Account keine weiteren Spiele dabei sind kannst du versuchen das Game über Ebay zu verticken.
     
  9. #8 Street_Fighter, 31.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es geht dabei um die AGBs, welche nicht vor dem Kauf einsehbar waren.

    Report: Die Rechte der Spieler - Teil 1 - Was dürfen Käufer ? und was nicht? bei GameStar.de

    EDIT

     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DJ Zebo, 31.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Es geht hier doch um die System Anforderungen, die stehen hinten auf dem Spiel drauf!
    Bei Origin braucht man sich auch keine Sorgen mehr machen da sie die AGB geändert haben. ->klick<-.
    Wenn man das spiel in diesem Fall wegen der AGB zürck gibt wäre das gelogen.
    Naja ist mir auch egal die Deutschen Gesetze versteh ich eh nicht.
     
  12. #10 Street_Fighter, 31.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das muss doch niemand wissen.

    Solange Origin selbst nicht geändert wird nützt das gar nichts, denn Origin macht noch genau das selbe wie vor der EULA-Änderung.
     
Thema: Battlefield 3 Installprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 betriebssystem nicht unterstützt

    ,
  2. bf3 betriebssystem nicht unterstützt

    ,
  3. windows nt version 6.0.6001 service pack 2

    ,
  4. windows nt 6.0.6001 sp2 entspricht,
  5. betriebssystem nicht unterstützt beim bf3,
  6. dieses programm benötigt windows nt version 6.0.6001 service pack 2 oder höher,
  7. programm benötigt windows nt 6.0 service pack 2 oder höher,
  8. dieses programm benötigt windows nt version 6.0.6001,
  9. betriebssystem unterstüzt battlefield 3 nicht,
  10. welches betriebssystem braucht man für battlefield 3 ,
  11. windows nt version 6.0.6001 service pack 2 download,
  12. windows nt 6.0.6001 sp1,
  13. betriebssystem nicht unterstützt battlefield 3,
  14. battlefield 3 betriebssystem wird nicht unterstützt,
  15. windows nt 6.0 6001 sp2,
  16. bf3 installation betriebssystem nicht unterstützt,
  17. battlefield 3 betriebssystem wird nicht unterstütz,
  18. dieses programm benötigt windows nt version 6.0 service pack 2,
  19. bf3 fehlermeldung system wird nicht unterstützt,
  20. windows nt version 6.0.6001 service pack 2 free download,
  21. dieses programm benötigt windows nt version 6.0 service pack 2 oder höher,
  22. betriebssystem nicht unterstützt beim bf3 installierren,
  23. install battlefield on windows xp DX 10,
  24. battlefield 3 windows 7 betriebssystem wird nicht unterstützt,
  25. windows nt version 6.0 service pack 2 download
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 Installprobleme - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....