Battlefield 3 geht nicht

Diskutiere Battlefield 3 geht nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte heute mal wieder BF3 spielen, doch wenn sie die Seite öffnet kann ich nix anklicken, ich kann auf multiplayer klicken doch...

  1. #1 Marco160, 30.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich wollte heute mal wieder BF3 spielen, doch wenn sie die Seite öffnet kann ich nix anklicken, ich kann auf multiplayer klicken doch kein game joinen.
    Hab den Launch Kampagne Button vormir doch kann so oft drauf klicken wie ich will doch es geht nicht.

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aha....
    Ein wenig mehr Details zum Betriebssystem/Browser wuerden eventuell eher zu einer Loesung fuehren.
     
  4. #3 Marco160, 30.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Also ich Hab win 64bit und nutze einen Internet Explorer 64bit.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 30.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bitte noch mehr ...
     
  6. #5 Marco160, 30.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Gigabyte GTX 680 4GB
    Amd Phenom X6 1090t
    8gb Ram Corsair Dominator
    Asus M4A88t-EVO Mainboard
    750W Netzteil Cougar
     
  7. #6 zockerlein, 30.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    startet er denn die Bf3.exe wenn du die Kampagne übers bl starten willst?
     
  8. #7 Street_Fighter, 30.01.2013
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7? Oder 8?

    Wenn du Origin im Offline-Modus startest und auf Battlefield 3 klickst sollte der Singleplayer starten, ohne dass du zuerst auf Battlelog kommst.
    Startet das Spiel auf diese Weise?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Oudessety, 16.02.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hmm hört sich bei mir an als währe es ein Battlelog Fehler, re.installieren mal das Browser-Plugin :D
     
  11. #9 Janis00, 16.02.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal crome - Internet Explorer hat seinen Ruf leider verdient....
     
Thema: Battlefield 3 geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf3 internet explorer funktioniert nicht mehr

    ,
  2. bf3 funktioniert nicht mehr 2013 lösung

    ,
  3. battlefield 3 geht nicht internet explorer

    ,
  4. internet explorer battlefield 3 funktioniert nicht mehr,
  5. internet explorer bf3 probleme,
  6. battlefield 3 läuft nicht über explora,
  7. bf3 geht nicht mehr mit internet explorer,
  8. battlefield 3 geht nicht ie
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...