Battlefield 3 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Marco160, 30.01.2013.

  1. #1 Marco160, 30.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich wollte heute mal wieder BF3 spielen, doch wenn sie die Seite öffnet kann ich nix anklicken, ich kann auf multiplayer klicken doch kein game joinen.
    Hab den Launch Kampagne Button vormir doch kann so oft drauf klicken wie ich will doch es geht nicht.

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aha....
    Ein wenig mehr Details zum Betriebssystem/Browser wuerden eventuell eher zu einer Loesung fuehren.
     
  4. #3 Marco160, 30.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Also ich Hab win 64bit und nutze einen Internet Explorer 64bit.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 30.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bitte noch mehr ...
     
  6. #5 Marco160, 30.01.2013
    Marco160

    Marco160 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Gigabyte GTX 680 4GB
    Amd Phenom X6 1090t
    8gb Ram Corsair Dominator
    Asus M4A88t-EVO Mainboard
    750W Netzteil Cougar
     
  7. #6 zockerlein, 30.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    startet er denn die Bf3.exe wenn du die Kampagne übers bl starten willst?
     
  8. #7 Street_Fighter, 30.01.2013
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7? Oder 8?

    Wenn du Origin im Offline-Modus startest und auf Battlefield 3 klickst sollte der Singleplayer starten, ohne dass du zuerst auf Battlelog kommst.
    Startet das Spiel auf diese Weise?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Oudessety, 16.02.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hmm hört sich bei mir an als währe es ein Battlelog Fehler, re.installieren mal das Browser-Plugin :D
     
  11. #9 Janis00, 16.02.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal crome - Internet Explorer hat seinen Ruf leider verdient....
     
Thema: Battlefield 3 geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf3 internet explorer funktioniert nicht mehr

    ,
  2. bf3 funktioniert nicht mehr 2013 lösung

    ,
  3. battlefield 3 geht nicht internet explorer

    ,
  4. internet explorer battlefield 3 funktioniert nicht mehr,
  5. internet explorer bf3 probleme,
  6. battlefield 3 läuft nicht über explora,
  7. bf3 geht nicht mehr mit internet explorer,
  8. battlefield 3 geht nicht ie
Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...