Battlefield 3 auf Ultra Settings ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Leon We, 10.02.2013.

  1. #1 Leon We, 10.02.2013
    Leon We

    Leon We Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Ich habe mir einen Pc zusammengestellt und wollte fragen, ob dieser auch Battlefield 3 packt ..
    AMD FX 6100 CPU
    Asus M5A97 R2.0 So AM3+
    8 GB Corsair Vengeance Ram 1600
    Seagate Barracuda 7200 RPM 500 GB
    Sapphire Radeon 7850 2GB GDDR5
    Als Monitor würde ich meinen 40 Zoll Samsung Fernseher nehmen .. ( FullHD )
    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 10.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wohl kaum auf Ultra...
    hoch sollte gehen

    ABER die FX-Serie der AMD CPUs snd nicht fürs Gaming gemacht!
    nimm dafür lieber einen Phenom II x6 oder einen i5 und ein anderes Board...

    Für Bf3 auf Ultra muss warsch. eine 7950 her :eek:
     
  4. Astonf

    Astonf Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    bf3 kann man auf Ultra schon mit einer 6970er zocken. aber wenn man zB crysis 3 auf ultra zocken will, braucht man eine 7970er^^

    mit der 7850er kommst sicher gut aus.
     
  5. #4 zockerlein, 10.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    auf Ultra?
    Metro z.B. aber auf Karten wie Bandar Desert oder Alborz Mountains bist du mit einer 7850er aufgeschmissen....
     
  6. #5 Janis00, 10.02.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir is das iwie total kurios, mit diesem System könnte ich früher bf auf ultra auf jeder map mit 70-100 fps..

    Heute scheissen die frames nur noch ab dabei hätte ich eher gedacht dass sich die Leistung durch Windows 8 und neue Treiber verbessert aber jetz macht es kaum noch spass weil es rumsackt manchmal übrtakte ich meine graka schon also mich urd echt mal interessieren was da los ist...
     
  7. #6 zockerlein, 10.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Vertical Sync an?
     
  8. #7 Janis00, 10.02.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Was ist und bringt das?
     
  9. #8 zockerlein, 10.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das limitiert die FPS auf das maximale, was dein Bildschirm darstellen kann...
    wenn man das aber nicht an hat, kann es sein, dass das Bild sich bei schnellen Bewegungen "zerreißt"
    Wenn man aber eh schon Probleme hat, auf seine 60 fps zu kommen, sollte man die VSync ausschalten...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leon We, 10.02.2013
    Leon We

    Leon We Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Back zum Thema ..
    Also meint ihr dass der Prozessor einfach zu schwach ist ?
    Wenn ja was für einen könnt ihr mir empfehlen ? ( nicht teurer als 150€ )
     
  12. #10 zockerlein, 10.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mMn. sind sowohl CPU las auch GPU nicht für das Spiel gemacht...
    bei deinem Budget wirst du von den Ultra-Settings abstand nehmen müssen :eek:
     
Thema: Battlefield 3 auf Ultra Settings ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 gitterqualität

Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 auf Ultra Settings ? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....