Battlefield 2142 startet nicht

Diskutiere Battlefield 2142 startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich hab nin 22" Widescreen (1680x1050) aber darauf startet mein BF nicht :-( Weiss jemand wie man das auf einem widescreen starten kann oder...

  1. #1 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin, ich hab nin 22" Widescreen (1680x1050) aber darauf startet mein BF nicht :-(
    Weiss jemand wie man das auf einem widescreen starten kann oder ob überhaupt? Das spiel startet nur das kleine logo, dann kommt kurz ein schwarzes bild und dann bin ich wieder auf dem desktop.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es an der Auflösung des Bildschirmes, weil du ja einen ziemlich großen Bildschirm hast.
    Stell einfach mal Auflösung runter, und dann gehts vielleicht, und sonst kann ich dir leider auch nicht helfen. xD
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ne funktioniert immer noch nicht:-( ICh glaub das gabs auch schon bei bf2).
    Irgendwas sollte man da in der verknüpfung ändern ich hab nur keine ahnung was
     
  5. #4 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange besteht das Problem schon?
    Konntest du vorher BF 2142 ohner Pobleme zocken, oder haste es zum ersten mal probiert BF zu zocken?
    Also kam das Problem von einem auf den anderen Tag, oder gehts seit dem kauf nicht?
     
  6. #5 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    probiers ,mal damit

    >Verknüpfung mit den Parametern: +widescreen +szx 1650 +szy 1050<
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Auf diesem Pc hab ich das spiel jetzt zum ersten mal drauf (Bf2 war schon drauf hat vorher auch super funktioniert aber jetzt startet das auch nicht). Ich hatte vorher einen 17,1" aber der is kaput gegangen und mein pc müsste Bf 2142 eigentlich unterstützen


    +widescreen +szx 1650 +szy 1050 - klappt nicht :-(
     
  8. #7 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    +szx XXXX +szy XXXX

    halt die entsprechenden zahlen eingeben aber ohne widescreen
     
  9. #8 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bist ja ein richtiger Profi^^
    Nice
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Auch ohne das +widescreen klapt das nicht :(
     
  11. #10 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Schreib einfach mal eine E-mail an An EA-Games, und die können dir sicherlich weiter helfen, weil die haben ja das Spiel gemacht.
     
  12. #11 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja von haus aus hat bf 2142 ja keine unterstützung für widescreen auflösungen
    das is ja das ganze problem an der sache
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 22.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    naja aber geht das mit nim patch?
     
  14. #13 Sittichschupser, 22.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    offiziel is noch nix von nem patch bekannt der das beheben soll
    jedenfalls weiß ich noch von nix in der richtung
    klar könnte man das per patch beheben
    und ich hoffe mal ea ist nicht so töricht das zu vergessen
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 22.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich hooffe es mal ;-)
     
  16. #15 Psycho Lord, 23.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal C:\Battlefield 2142\bf2142.exe+menu1+fullsreen1+menu1+szx 1280+szy1024

    Wobei der rote Text nur ein Beispiel Pfad ist.
     
  17. #16 Dark-Nightmare, 23.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also mein pfad hab ich so eingegeben:
    "F:\Battlefield 2142\BF2142.exe +menu1+fullsreen1+menu1+szx 1280+szy1024
    aber das ging so auch nicht :(
     
  18. #17 Psycho Lord, 23.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    lol? ?(
    Gehen wenigstens andere Spiele ohne Probleme? ?(
    Hmm an was könnte das wohl liegen? ?(
     
  19. #18 Dark-Nightmare, 23.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Alles bis auf Battlefield 2142, Battlefield 2, F.E.A.R und F.E.A.R Extragtion Point lauft ohne Probleme
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Psycho Lord, 23.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Kann denke ich mal nur an einer zu hohen Auflösung liegen, weil der rest funktioniert ja einwandfrei.
    Also von BF2 und BF 2142 weiß ich das die eine zu hohe Auflösung nicht vertragen, aber so kann ich dir leider auch nicht helfen.
    sry, aber ich empfehle das du EA darüber informierst, und die können dir sicherlich helfen.
    sry nochmal, falls noch Probleme auftreten kannste natürlich posten.
     
  22. #20 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok Danke ich guck ma.
    Bei F.E.A.R. hat er das menü ja auch noch gestartet aber hat sich in der auflösung nicht höer einstellen lassen als 1280x1024 aber auch mit der Auflösung hat es nicht gestartet. Würd eventuel ein treiber-update für die grafikkarte was bringen?
     
Thema: Battlefield 2142 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2142 startet nicht

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2142 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...