Battlefield 2142 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 21.01.2007.

  1. #1 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin, ich hab nin 22" Widescreen (1680x1050) aber darauf startet mein BF nicht :-(
    Weiss jemand wie man das auf einem widescreen starten kann oder ob überhaupt? Das spiel startet nur das kleine logo, dann kommt kurz ein schwarzes bild und dann bin ich wieder auf dem desktop.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es an der Auflösung des Bildschirmes, weil du ja einen ziemlich großen Bildschirm hast.
    Stell einfach mal Auflösung runter, und dann gehts vielleicht, und sonst kann ich dir leider auch nicht helfen. xD
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ne funktioniert immer noch nicht:-( ICh glaub das gabs auch schon bei bf2).
    Irgendwas sollte man da in der verknüpfung ändern ich hab nur keine ahnung was
     
  5. #4 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange besteht das Problem schon?
    Konntest du vorher BF 2142 ohner Pobleme zocken, oder haste es zum ersten mal probiert BF zu zocken?
    Also kam das Problem von einem auf den anderen Tag, oder gehts seit dem kauf nicht?
     
  6. #5 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    probiers ,mal damit

    >Verknüpfung mit den Parametern: +widescreen +szx 1650 +szy 1050<
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Auf diesem Pc hab ich das spiel jetzt zum ersten mal drauf (Bf2 war schon drauf hat vorher auch super funktioniert aber jetzt startet das auch nicht). Ich hatte vorher einen 17,1" aber der is kaput gegangen und mein pc müsste Bf 2142 eigentlich unterstützen


    +widescreen +szx 1650 +szy 1050 - klappt nicht :-(
     
  8. #7 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    +szx XXXX +szy XXXX

    halt die entsprechenden zahlen eingeben aber ohne widescreen
     
  9. #8 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bist ja ein richtiger Profi^^
    Nice
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dark-Nightmare, 21.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Auch ohne das +widescreen klapt das nicht :(
     
  12. #10 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Schreib einfach mal eine E-mail an An EA-Games, und die können dir sicherlich weiter helfen, weil die haben ja das Spiel gemacht.
     
Thema: Battlefield 2142 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2142 startet nicht

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2142 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...