Battlefield 2142 Northern Strike installt nicht!

Diskutiere Battlefield 2142 Northern Strike installt nicht! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab mit Bf2142 Northern Strike über dem ea online store gekauft, runtergeladen und installiert. wenn die installation abgeschlossen ist...

  1. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab mit Bf2142 Northern Strike über dem ea online store gekauft, runtergeladen und installiert. wenn die installation abgeschlossen ist kommt ein fesnster: "UPDATES SIND VERFÜGBAR" oda sowas ähnliches. danach wird angezeigt das die installation erfolreich abgeschlossen worden ist.
    im startmenü oda sonst wo wird angezeigt das ich das boosterpack installt hab! wenn ich dann in bf 2142 auf ein server zugreive der das boosterpack northern strike benötigt dann kommt nur eine anzeige das ich northern strike installt haben muss! was hab ich da falschgemacht

    ps: patch 1.25 hab ich im mom installiert

    vielen dank schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 08.10.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    So ich poste mal die richtige Reihenfolge:
    BF2142 installieren -> Patch 1.25 installieren -> BF2142 Norhern Strike installieren -> Patch 1.25 installieren
    Auch wenns komisch klingt, aber man muss den Patch zweimal installieren. Hat bisher bei so ziemlich jeden geklappt. Falls es trotzdem nicht funktionieren sollte, dann rate ich dir dazu allles nochmal zu deinstallieren und neu zu installieren.
    Neuinstallation hilft fast immer. ;)

    Edit:Ich sehe gerade, dass du Windows Vista am Pc hast, und da streikt BF manchmal gerne, wie ich so schön sage.^^
    Musst BF als Administrator starten.
     
  4. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ahh cool danke ich probiers gleich aus!!
     
  5. #4 Psycho Lord, 17.10.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Und funktionierts?
     
  6. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    sry das ich erst jetzt antworte aber ich hab des forum ganz vergessen ^^ ich installs grad alles neu ich sag dann bescheid obs geht
     
  7. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab bf242 installt dann patch (1.25 nicht des beta ding) dann norhern strike dann nommal den gleichen patch und es geht imma noch ned ich bin am verzewifeln
     
  8. #7 Psycho Lord, 28.10.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts >.<
    Habe es so gemacht, wie ich es beschrieben habe. Hmmm was könnte dafür die Ursache sein? ?(
     
  9. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    weiß nicht ich hab nachgeschaut. alles was neu installiert wird sind maps mehr nich. vll kannst du mir ja dein installer schicken oder ist des ein key. ?!
     
  10. #9 Psycho Lord, 29.10.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also in der Box ist nur ein Key und die Datei kannst du nur mit dem Key runterladen.
     
  11. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jop mein key hab ich aber du hast ja sicha noch den installer von dem addon oder nicht? vll ist ja mein installer irgendwie fehlerhaft °-° (wie gesagt: es werden nur neue maps installiert)
     
  12. #11 Psycho Lord, 04.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Sry das ich mich erst jetzt wieder melde, aber ich war jetzt eine Weile nicht vor dem Computer, weil ich nie zu Hause war.
    Leider habe ich den Installer vom Addon nicht mehr, leider. :(
    Installier noch mal alles und lade Northern Strike nochmal down, und wenn es dann nicht funktioniert, dann berichte EA mal darüber.
    Achja wie heißt du den in Bf, wenn man fragen darf? :D
     
  13. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    imba666 ist mein soldatenname^^ oder du addest einfach slipknotfanat (auch in steam) ist mir lieber weil ich in gamespy nie online bin ^^ ähhm ja ich hab des teil schon ca. 137 mal runtergeladen aber imma sind nur neue maps da nichts anderes
     
  14. #13 Psycho Lord, 05.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Installier nochmal alles. (nicht nur das Addon^^)
    Also mit welchen Namen soll ich dich in Battlefield adden. xD
    Hast du EA schon geschrieben, wegen deinem Problem, oder versuch es mal in einem Forum, dass sich nur um Battlefield kümmert, weil da wird dir meistens am besten geholfen. (spreche aus eigener Erfahrung^^^)
     
  15. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ähhm adde mich als imba666 in bf und in steam als slipknotfanat aber ich heiße eigendlich überall so (slipknotfanat) jop ich schreib jetzt mal ea
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Psycho Lord, 10.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Und wie siehts aus? Hat sich EA bei dir gemeldet?
    Ich finde dich in Bf nicht unter den Namen imba666. xD
     
  18. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ok dann probier mal slipknotfanat ^^ ne ea hat sich noch nich gemeldet (die lassen sich auch ganz schön viel zeit :D )
     
Thema:

Battlefield 2142 Northern Strike installt nicht!

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2142 Northern Strike installt nicht! - Ähnliche Themen

  1. Battlefield 4

    Battlefield 4: Mahlzeit alle, wie schon das Thema hergibt, habe ich ein Problem in BF4...Das Thema hängt mit unserem Inet zusammen, darum kurz dazu was: Wir...
  2. Battlefield 4 Grafikreset

    Battlefield 4 Grafikreset: Moin Leute, ich versuch es hier auch in dem Forum vielleicht weis ja jemand den Grund oder vielleicht bin ich nur zu dumm. Und zwar resetet jede...
  3. PC für Battlefield 3/4 etc.

    PC für Battlefield 3/4 etc.: Hallo, Da ich schon seit längeren einen neuen PC brauche wollte ich Fragen, ob dieser PC so in Ordnung ist: *Klick mich* dazu muss ich auch...
  4. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  5. Battlefield 3 startet nicht

    Battlefield 3 startet nicht: Hallo, wie einige hier sicherlich wissen, haben die Leute, die sich das neue Sim City gekauft haben, als Entschuldigng für die Unannehmlichkeiten...