Battlefield 2

Diskutiere Battlefield 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich muss gleich kotzen, ich habe Battlefield 2 und in letzter Zeit stürtzt es ohne ersichtlichen Grund immer ab. Und wirft mich dann zurück auf...

  1. MSI

    MSI Guest

    Ich muss gleich kotzen, ich habe Battlefield 2 und in letzter Zeit stürtzt es ohne ersichtlichen Grund immer ab.
    Und wirft mich dann zurück auf den Destop.


    Kann mir bitte mal einer helfen oder sagen ob es ihm dabei genau so geht oder ob mir alleine so ein scheiss passiert???!!!


    P.S. Und ja ich habe den 1.3 Patch schon lange und mit dem verdammten Rauswurf hat es gerade erst angefangen, also glaube ich nicht, dass es am Patch liegt. (sollte es anders sein, sagt es mir bitte)

    Zuerst ist es so als würde das verfickte Spiel hängen bleiben, also Bild und Ton hängt und dann wie gesagt bin ich wieder auf dem Destop als hätte ich nie gespielt.


    Ich spiele es schon seit es rausgekommen ist und seit gestern hatt es diese beschissene Macke wo ich kotzen könnte...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte das auch manchmal. Ich habe neu installiert und den Patch weggelassen. Der stand auch unter großer Kritik. Hat mehr Bugs reingebracht als ausgebügelt. Also probiers mal so.
    Mfg josch
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht macht dein RAM fehler beim rechnen.
    lass mal Prime95 drüber laufen.
    evtl. sind die taktraten zu hoch und zu wenig volt ?

    ansonsten wüsst ich auch nichts.

    bei mir läufts prima ^^
     
  5. MSI

    MSI Guest

    Ok, thx.

    Ich probier´s jetzt noch ein wenig weil z.Z. passierts nicht mehr.
    Wenn es nochmal auftreten sollte komm ich auf eure Hilfe zurück.


    Aber sowas passiert immer nur dann wenn ich e schon wegen was anderem auf 180 bin, wie immer halt^^


    Ok danke euch
     
  6. siro

    siro Guest

    ich brauche auch hilfe,ich habe das spiel neu gekauft,ein freund von mir hat das spiel auch,er hat gesagt ich soll die Patches drauf machen 101 bis 103,aber jetzt geht das spiel garnicht mehr,ohne die Patches kann ich spielen,aber ich will ja mit bewertung spielen,aber wenn ich die bewertung anklicke kommt nur ein server,was soll ich machen
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    deinstallieren, neu installieren und NUR patch 1.03 drauf machen !!
     
  8. siro

    siro Guest

    habe ich schon gemacht,aber geht nicht,mein kumpel,hat gesagt das das an windows liegt,ich habe xp pro drauf,aber mit sp1,der hat gesagt,das ich sp 2 brauche
     
  9. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    scheiss SP2 brauch kein mensch.
    läuft bei mir auch nur mit SP1
     
  10. siro

    siro Guest

    ja nur das meine kein orginal windows ist,ich habe das spiel schon 3 mal gelöscht und wieder neu draufgemacht,ich verstehe nicht warum die patch,nicht gehen,das ist voll schei........
     
  11. jo

    jo Guest

    Ich hab fast das gleiche problem jetzt, außer dass ich nicht zurück auf den Desktop geworfen werde sondern, der ganze bildschirm blau wird und dann gar nichts mehr geht außer Stromstecker ziehen...
    Dieses ereignis tritt meistens so nach 20 Minuten spielzeit auf.
     
  12. siro

    siro Guest

    wie schon gesagt wenn ich den patch drauf mache,und will das spiel starten,wird der bildschierm dunkel,habe gedacht jetzt kann ich spielen,aber dann geht er wieder auf den desktop zurück,ich kann das spiel nicht mehr starten,muss ich das spiel neu drauf machen,ich will ´ja mit bewertung spielen,aber er zeigt mir nur 1 server an,mach ich die bewertung aus,dann zeigt er mir viele server an,und kann nur so speilen.das kotz mich sowas von an,was kann ich tuhen
     
  13. #12 BugsBuNNy, 09.12.2005
    BugsBuNNy

    BugsBuNNy Guest

    Ich habe auch so ein dummes problem
    und zwar wenn ich den patch 1.03 installieren will und auf die exe klicke, sagt er mir, dass es ein fehler bei der installation gegeben hat.dann will ich das spiel starten und es kackt voll ab ich habe das spiel mindestens 3 mal neu installiert. bei meinem freund hat alles super funktioniert mit der installation des patches

    was kann ich tun????????????????????
     
  14. MSI

    MSI Guest

    Nur mal so habt ihr den neueren Patch auch schon probiert???

    Und ich weiss jetzt sicher warum bei mir das oben genannte Problem aufgetreten ist.
    Meine Grafikkarte ist zu heiss geworden, das war alles.
    Ich hatte einfach vergessen meine Lüfter wieder anzuschliessen und hatte somit zu wenig Kühlung.

    Hoffe ich konnte jemanden helfen...
     
  15. jo

    jo Guest

    jo neuer patch drauf und alles funktioniert einwandfrei
     
  16. #15 BugsBuNNy, 16.12.2005
    BugsBuNNy

    BugsBuNNy Guest

    ja welchen???????
     
  17. Niki

    Niki Guest

    hi
    also ich wollt nur sagn,
    dass es mir genau so geht
    und ich weiß auch NET, wass ich tun soll!!!!!!!!!!
    ps: ich probiers einfach nochma ( dir viel glück)
    ciao MFG Niki
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #18 -WTC-CrazyLegs, 28.12.2005
    -WTC-CrazyLegs

    -WTC-CrazyLegs Guest

    hi hab mal ne frage und zwar kamm man bei battlefield 2 im multiplayer auch mit bots spielen weil wenn man nur zu 4 ist mach dit keen spass
     
  20. #19 hawkeye, 16.01.2006
    hawkeye

    hawkeye Guest

    frage kann mann bf2 auch durchspielen wenn ja wie
     
Thema:

Battlefield 2

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...