Battlefield 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Callboy, 30.10.2006.

  1. #1 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem...

    Wenn ich im Battlefield 2 mutliplayer (inet) ein Server aussuche und starte, kommt blackscreen und nach weniger Zeit bin ich wieder auf dem Desktop und Battlefield2.exe ist aus.

    Das wundert mich sehr, da ich original habe und es vor einigen Wochen ging...habe auch den 1.4 Patch drauf...aber nichts geht mehr :(

    THX 4 HElp

    mfg Callboy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Y4nnick, 30.10.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hast du alle aktuellen Treiber installiert??
    Vllt ist auch deine HArdware irgendwie beschädigt
     
  4. #3 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon habe neusten Treiber raufgemacht, selbst da war das gleiche Prob....

    Hardware ist sauber, kann ohne Prob NFSMW spielen...und Cs ^^
     
  5. #4 Florian, 01.11.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hatte auch das poblem.. spiel deinstallieren -> alles außer registry löschen -> spiel neuinstallieren -> full patch 1.4 installieren - > funzt
     
  6. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Sowas hatte ich auch schon mal.

    Habs genau so gemacht, ging aber trotzdem nicht.

    Also hab ich das Spiel genommen umgetauscht und siehe da, ohne Probleme lief

    es wieder.
     
Thema:

Battlefield 2

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...