Battlefield 2 unter Windows 7

Diskutiere Battlefield 2 unter Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Also erstmal muss Ich sagen war Ich mir nicht sicher ob hier richtig bin oder besser im Spiele Forum, hab mich denn hier für entschieden da das...

  1. #1 Dr.Koehler, 12.07.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal muss Ich sagen war Ich mir nicht sicher ob hier richtig bin oder besser im Spiele Forum, hab mich denn hier für entschieden da das Problem nicht Battlfield ist sondern Win 7......

    ALSO:

    Wie gesgt kann Ich Battlefield 2 nicht spielen ( Online nicht - Offline läuft), kann mich Anmelden sehe die Server wenn Ich aber Connecten will kommt `CD Nummer Ungültig´...

    Was bisher unternommen wurde :

    -Mehrfache Neuinstallation
    -Kompatiblität auf XP SP1, SP2, SP3
    -Adminrechte vergeben
    -Punkbuster aktualisiert, Punkbuster service neuinstalliert
    -Key Repair durchgeführt
    -Klar alle Patches Installiert

    Wäre super Dankbar falls hier einer einen Rat hat.

    Bin von Win 7 echt angetan und schon VOLL umgestiegen mit meinem großen Rechner möchte aber noch Once in a While Battlefield 2 Spielen

    Heiko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ICh hatte das selbe mit War Rock!!

    Also, da hat Punbuste Alarm geschlagen!! <- auch bei win 7

    hast du BF in der FIREWALL freigeben?
     
  4. #3 Dr.Koehler, 13.07.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar das ist geschehen.

    MFG Heiko
     
Thema: Battlefield 2 unter Windows 7
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...