Battlefield 2 Spielversion älter als die des Server

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Patrick13, 02.07.2008.

  1. #1 Patrick13, 02.07.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ja Guden Abend Zusammen
    Ich hab da mal ne frage!
    Ich wollte heute morgen BF2 Spielen spielen doch als dem Server betreten wollte stand da :Die Version ihres Spieles ist älter als die Version des Servers!???
    Häääää???!!! Konnte doch vorher 1 Monat super spielen nu das?? hBae schon das Patch 1.41 runtergezogen bei EA aber keine Änderung wieder die gleiche Mledung was nur muss noch was runterladen oda wie oder was??
    Danke im Vorraus für die Hilfe
    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 03.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    Ich bin mir nicht hunderprozentig sicher aber wie viele server hast du denn ausprobiert?.Möglicherweise waren das server mit maps die in add-ons enthalten waren

    Grüse KoRnelius
     
  4. #3 Patrick13, 03.07.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe,funktioniert wieder alles wie geschmiert
     
Thema: Battlefield 2 Spielversion älter als die des Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 1.41 meine version ist älter

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Spielversion älter als die des Server - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...