Battlefield 2 Sound-Problem!

Diskutiere Battlefield 2 Sound-Problem! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab zu Weihnachten 5.1 Lautsprecher von Logitech bekommen. ;) Ich wollte gerne auch bei Battlefield 2 surround haben! :rolleyes:...

  1. #1 bjoern1414, 07.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab zu Weihnachten 5.1 Lautsprecher von Logitech bekommen. ;)

    Ich wollte gerne auch bei Battlefield 2 surround haben! :rolleyes:

    Aber leider stimmt das was nicht! :(

    kann mir einer helfen? ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bjoern1414, 07.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner helfen???????????????????????????
     
  4. #3 Psycho Lord, 07.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Genaue Angabe von Boxensystem und bessere Problemerklärung würden bei der Lösung des Problems helfen. ;)
     
  5. #4 bjoern1414, 07.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Logitech x-540 5.1 Boxen

    ich möchte in Bttlefield 2 gerne x-fi und eax hd einstellen!

    aber es funktion nicht!
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 07.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Noch als kleine Info wär deine Soundkarte interessant.;)
     
  7. #6 bjoern1414, 08.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Die Soundkarte ist in dem board ASRocK AM2NF6G-VSTA.

    HD 8CH 7.1 Channel HD Audio


    weiter weiß ich jetzt noch nicht
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dark-Nightmare, 08.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok, sorry geht nicht;) Würd sagen auf Software stellen und mit glück auf Hoch. Mehr ist da nicht drinn. Um auf X-Fi zu stellen und die damit 128 Stimmen (Einstellung: Sehr Hoch) kannst Du nur machen mit einer X-Fi im PC.
     
  10. #8 bjoern1414, 08.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    okay!

    danke
     
Thema: Battlefield 2 Sound-Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 sound problem

    ,
  2. bf2 surround problem

    ,
  3. battlefield 2 sound extrem hoch

    ,
  4. bf2 sound bug
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Sound-Problem! - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...