Battlefield 2 Sound-Problem!

Diskutiere Battlefield 2 Sound-Problem! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab zu Weihnachten 5.1 Lautsprecher von Logitech bekommen. ;) Ich wollte gerne auch bei Battlefield 2 surround haben! :rolleyes:...

  1. #1 bjoern1414, 07.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab zu Weihnachten 5.1 Lautsprecher von Logitech bekommen. ;)

    Ich wollte gerne auch bei Battlefield 2 surround haben! :rolleyes:

    Aber leider stimmt das was nicht! :(

    kann mir einer helfen? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bjoern1414, 07.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner helfen???????????????????????????
     
  4. #3 Psycho Lord, 07.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Genaue Angabe von Boxensystem und bessere Problemerklärung würden bei der Lösung des Problems helfen. ;)
     
  5. #4 bjoern1414, 07.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Logitech x-540 5.1 Boxen

    ich möchte in Bttlefield 2 gerne x-fi und eax hd einstellen!

    aber es funktion nicht!
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 07.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Noch als kleine Info wär deine Soundkarte interessant.;)
     
  7. #6 bjoern1414, 08.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Die Soundkarte ist in dem board ASRocK AM2NF6G-VSTA.

    HD 8CH 7.1 Channel HD Audio


    weiter weiß ich jetzt noch nicht
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dark-Nightmare, 08.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok, sorry geht nicht;) Würd sagen auf Software stellen und mit glück auf Hoch. Mehr ist da nicht drinn. Um auf X-Fi zu stellen und die damit 128 Stimmen (Einstellung: Sehr Hoch) kannst Du nur machen mit einer X-Fi im PC.
     
  10. #8 bjoern1414, 08.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    okay!

    danke
     
Thema: Battlefield 2 Sound-Problem!
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Sound-Problem! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...