Battlefield 2 Problem

Diskutiere Battlefield 2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe foglendes Problem.. Wenn ich BF starte, kriege ich nen schwarzen Bildschirm und nach 2-3 Sekunden dann wieder den Desktop.....

  1. #1 Schalala, 26.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Ich habe foglendes Problem.. Wenn ich BF starte, kriege ich nen schwarzen Bildschirm und nach 2-3 Sekunden dann wieder den Desktop..

    Ich hab mal gemacht, dass er nicht im Fullscreen starten soll. Dann bekomme ich die Fehlermeldung die im Bild ersichtlich ist..

    Danke schon jetzt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Schalala£

    Ich nehme an, du hast Win7. Installiere das BF2 nochmals neu, danach musst du den BF-Patch 1.41 und danach noch dem BF-Patch 1.5 draufknallen. Danach empfehle ich dir noch diesen Patch hier: BF2-Inside Forum | Battlefield 2 - Client Patch 1.5 Hotfix (~2MB)

    Sehr nützlich für Win7.

    Hat BF2 überhaupt mal auf deinem Win7 rechner funktioniert?
     
  4. #3 Schalala, 26.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke für deine Hilfe..

    jo, bevor ich den neuen (1.5 patch gedownloadet hatte.)
     
Thema:

Battlefield 2 Problem

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...