Battlefield 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Schalala, 26.11.2009.

  1. #1 Schalala, 26.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Ich habe foglendes Problem.. Wenn ich BF starte, kriege ich nen schwarzen Bildschirm und nach 2-3 Sekunden dann wieder den Desktop..

    Ich hab mal gemacht, dass er nicht im Fullscreen starten soll. Dann bekomme ich die Fehlermeldung die im Bild ersichtlich ist..

    Danke schon jetzt.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Schalala£

    Ich nehme an, du hast Win7. Installiere das BF2 nochmals neu, danach musst du den BF-Patch 1.41 und danach noch dem BF-Patch 1.5 draufknallen. Danach empfehle ich dir noch diesen Patch hier: BF2-Inside Forum | Battlefield 2 - Client Patch 1.5 Hotfix (~2MB)

    Sehr nützlich für Win7.

    Hat BF2 überhaupt mal auf deinem Win7 rechner funktioniert?
     
  4. #3 Schalala, 26.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke für deine Hilfe..

    jo, bevor ich den neuen (1.5 patch gedownloadet hatte.)
     
Thema:

Battlefield 2 Problem

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....