Battlefield 2 Problem bei LAN

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von cmanlik, 24.12.2006.

  1. #1 cmanlik, 24.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Gestern habe wollte ich mit meinem Freund über LAN spielen.

    Alles hat funktioniert bis wir merkten dass wir 2 alleine warren

    das ist einfach blöd ist es denn normal oder kann man des

    irgendwo eintellen bzw. gibt es ein programm oder patch das dann Bots dabei sind

    ich freue mich auf jede hilfe

    PS. Frohe Weihnachten an euch alle

    LG cmanlik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 24.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    meines Erachtens nach gibt es keine Bots für den 2. teil der Battlefield-Reihe.
    kann mich aber auch irren ;)
    hab das game auch und schon danach mal gesucht gehabt und nichts gefunden

    gruß
     
  4. #3 cmanlik, 24.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aber beim Singleplayer z.b. gibt es bots des zocke ich sogar mehr als im internet.

    Aber wie gesagt jetzt möchte ich es über LAN spielen

    aber zu 2 machts kein bock
     
  5. #4 cmanlik, 25.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand eine Lösung für mein Problem???
     
  6. #5 Racerone, 26.12.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, das geht weiß aber jetzt nicht wie. geh mal ins forum von Spielerstats.de dort müsste es beschrieben sein.
    frohe weihnachten noch
    mfg
     
Thema: Battlefield 2 Problem bei LAN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 lan stürzt ab

    ,
  2. bf2 lan spielen geht nicht

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Problem bei LAN - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....