Battlefield 2 Problem bei LAN

Diskutiere Battlefield 2 Problem bei LAN im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Gestern habe wollte ich mit meinem Freund über LAN spielen. Alles hat funktioniert bis wir merkten dass wir 2 alleine warren das ist...

  1. #1 cmanlik, 24.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Gestern habe wollte ich mit meinem Freund über LAN spielen.

    Alles hat funktioniert bis wir merkten dass wir 2 alleine warren

    das ist einfach blöd ist es denn normal oder kann man des

    irgendwo eintellen bzw. gibt es ein programm oder patch das dann Bots dabei sind

    ich freue mich auf jede hilfe

    PS. Frohe Weihnachten an euch alle

    LG cmanlik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 24.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    meines Erachtens nach gibt es keine Bots für den 2. teil der Battlefield-Reihe.
    kann mich aber auch irren ;)
    hab das game auch und schon danach mal gesucht gehabt und nichts gefunden

    gruß
     
  4. #3 cmanlik, 24.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aber beim Singleplayer z.b. gibt es bots des zocke ich sogar mehr als im internet.

    Aber wie gesagt jetzt möchte ich es über LAN spielen

    aber zu 2 machts kein bock
     
  5. #4 cmanlik, 25.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand eine Lösung für mein Problem???
     
  6. #5 Racerone, 26.12.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, das geht weiß aber jetzt nicht wie. geh mal ins forum von Spielerstats.de dort müsste es beschrieben sein.
    frohe weihnachten noch
    mfg
     
Thema: Battlefield 2 Problem bei LAN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 lan stürzt ab

    ,
  2. bf2 lan spielen geht nicht

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Problem bei LAN - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...