Battlefield 2 patch problem

Diskutiere Battlefield 2 patch problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ein Problem mit Battlefield 2. Ich hab mich kürzlich entschlossen das Battlefield spielen nach ca. einem jahr wieder anzufangen,also habe...

  1. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem mit Battlefield 2. Ich hab mich kürzlich entschlossen das Battlefield spielen nach ca. einem jahr wieder anzufangen,also habe ich mir den aktuellen patch 1.4 in der full version von der offizielen hp runtergeladen und wollte ihn instalieren. nun tritt immer folgendes problem auf.sobald ich die exe datei öffne möchte passiert rein gar nicht. Im Task manager daucht es zwar auf,sogar gleich zweimal, aber die CPU Auslastung schlägt dabei nur zwischen 0-7% aus. Ich hab es einmal 10minuten so gelassen un gehofft es würd mal etwas passieren,aber es tat sich rein gar nichts.

    an was könnte das liegen?

    gruß bender
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 09.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es nochmal runterzuladen aber irgendwo anders Google einfach ein bisschen!
     
  4. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    danke hat geklappt
     
  5. #4 cmanlik, 10.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Bitteschön
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Battlefield 2 patch problem

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 patch problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...