Battlefield 2 patch problem

Diskutiere Battlefield 2 patch problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ein Problem mit Battlefield 2. Ich hab mich kürzlich entschlossen das Battlefield spielen nach ca. einem jahr wieder anzufangen,also habe...

  1. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem mit Battlefield 2. Ich hab mich kürzlich entschlossen das Battlefield spielen nach ca. einem jahr wieder anzufangen,also habe ich mir den aktuellen patch 1.4 in der full version von der offizielen hp runtergeladen und wollte ihn instalieren. nun tritt immer folgendes problem auf.sobald ich die exe datei öffne möchte passiert rein gar nicht. Im Task manager daucht es zwar auf,sogar gleich zweimal, aber die CPU Auslastung schlägt dabei nur zwischen 0-7% aus. Ich hab es einmal 10minuten so gelassen un gehofft es würd mal etwas passieren,aber es tat sich rein gar nichts.

    an was könnte das liegen?

    gruß bender
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 09.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es nochmal runterzuladen aber irgendwo anders Google einfach ein bisschen!
     
  4. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    danke hat geklappt
     
  5. #4 cmanlik, 10.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Bitteschön
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Battlefield 2 patch problem

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 patch problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...