battlefield 2 patch 1.22

Diskutiere battlefield 2 patch 1.22 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen wisst ihr villeicht ob sich der pacht 1.22 ohne probleme instlieren lässt. Den der patch 1.0.3 war ziemlich mist.

  1. #1 HunterForce, 24.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    wisst ihr villeicht ob sich der pacht 1.22 ohne probleme instlieren lässt. Den der patch 1.0.3 war ziemlich mist.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    bei mir hat es keine probleme gegeben

    mfg ebola
     
  4. #3 HunterForce, 24.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die info dann lade ich den patch runter
     
  5. SikS

    SikS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte es probleme geben also bei mir hats auch funktioniert

    mfg.: Lars
     
  6. virus

    virus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also das instalieren ist auf gut deutsch ein ganz großer scheiß!!! des braucht ca.20 min um den scheiß zu instalieren und der pc ist wered der installation ziehmlich langsam!!!
     
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo virus du bist Dirtjumper was für ein bike hast du nur so eine frage

    mfg ebola
     
  8. virus

    virus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein specialized p2! fährst du ach?? was hast du für eins
     
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    ja sicher habe ein NOX Flux HC 8.0 und ein HOT CHILI Chico

    mfg ebola
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 11.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    öhm leute? das is mal komplett neben dem topic was ihr hier so erzählt....hab mir sagen lassen hier gibbet ne PN funktion im board. versuchts doch einfach mal damit!!!
     
  12. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo P.Funker

    kommt nicht mehr vor ok

    mfg ebola
     
Thema:

battlefield 2 patch 1.22

Die Seite wird geladen...

battlefield 2 patch 1.22 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...