Battlefield 2 öffnet sich nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FredDy:), 01.04.2008.

  1. #1 FredDy:), 01.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    aus irgendeinengrund kann ich battlefield 2 nicht mehr starten. immer wenn ich es starte geht ers der bildschirm schwarz und das spiel starten jedoch nach 2sekunden hörts auf und das spiel ist weg.
    brauche unbedingt hilfe muss zocken^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    welches betriebsystem hastwe


    wenn vista dann liegt es an der systemkopatiblilität

    wenn xp dann einfach nochmal installeiren :D
     
  4. #3 FredDy:), 02.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    auf nen xp rechner von mir will es nicht starten. neu installiert habe ich auch schon und auch den neusten patch drauf gemacht.
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    direkt x und net fw nochmal installieren.

    ist unter verwaltung > dienste punkbst aktiviert?
     
  6. #5 FredDy:), 02.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    punktbst habe ich nicht installiert brauch man doch auch nich um das spiell spielen zu können oder?
    direktX ist auf den neusten stand und wurde neuistalliert. außerdem funktionieren ja alle anderen spiele
    :( menno das solllll laufen!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Psycho Lord, 02.04.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert zwar ohne Punkbuster, aber die Punkte werden halt dann nicht gezählt, und Server ohne Punkbuster wimmeln nur so von Cheatern.
     
  9. #7 FredDy:), 03.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne funktioniert nicht. das spiel dient nur zum netztwerk spielen also brauch ich kein punkbuster^^
     
Thema: Battlefield 2 öffnet sich nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2 öffnet nicht

    ,
  2. bf 2 öffnet sich nicht

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 öffnet sich nicht - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. BF4 öffnet nicht

    BF4 öffnet nicht: Hey, mein PC zickt aus mir unerklärlichen Gründen ohne nennenswerte Änderungen plötzlich. Das Problem besteht mit BF4. Und zwar habe ich das...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...