Battlefield 2 LAN Prob.

Diskutiere Battlefield 2 LAN Prob. im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich spiele BF2 hab natürlich ein Original, wenn Ich Online spiele is alles super doch wenn wir Lan Spielen geht es eine zeit gut dan fliege Ich...

  1. #1 Dr.Koehler, 27.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele BF2 hab natürlich ein Original, wenn Ich Online spiele is alles super doch wenn wir Lan Spielen geht es eine zeit gut dan fliege Ich immer runter vom Server.
    Wir haben alle das Orignal, gleiche Seriennumer nicht möglich.

    Dann Neustart und evtl. geht es wieder.

    Keine Viren -- Alle win Updates--nur neueste Treiber--

    Es nervt könnte hilfe gebrauchen..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du schon deine Inet Verbindung geprüft ? Ports zugelassen zum zocken etc ?
     
  4. #3 Dr.Koehler, 27.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Die Probleme treten nur Offline auf, Online ist alles Bestens.
    Inet läuft Super.

    Soweit Ich weiß braucht man nur für Serverberieb die Ports freigeben.und Ich habe keinen server.
     
  5. #4 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Game schon mal deinstalliert und neuinstalliert ? dann geguckt ob die Probleme weiterhin auftreten ?
     
  6. #5 Dr.Koehler, 27.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja und auch nochmal gepatched...
    Keine Ahnung...

    Jemand hat meinte es könne auch am netzwerkdienst liegen, aber bis jetzt ist es nur bei BF2 aufgefallen
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ReinMan, 27.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Könnte schon bei denen liegen dass du ab und zu gekickt wirst. Muss ja nicht unbedingt bei dir sein, wenn es bei anderen auch passiert mein ich
     
  9. #7 Dr.Koehler, 27.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    ja vielen Dank erstmal werde noch ein bischen schaun

    Danke heiko
     
Thema: Battlefield 2 LAN Prob.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2 lan probleme

    ,
  2. battlefield 2 lan geht nicht

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 LAN Prob. - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......