battlefield 2 lässt sich nicht starten

Diskutiere battlefield 2 lässt sich nicht starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Nach längerer Zeit (so ca 2 monaten) wollte ich m,a wieder battlefield 2 zocken. Als ich dann nun mein paswort und so eingegeben...

  1. #1 Polemaetus, 03.07.2007
    Polemaetus

    Polemaetus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Nach längerer Zeit (so ca 2 monaten) wollte ich m,a wieder battlefield 2 zocken. Als ich dann nun mein paswort und so eingegeben habe hab ichs gestartet doch dann lädt und lädt e, ohne das was passiert
    Vielleicht kann mir ja jemad helfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    haste den neusten patch installiert und das programm in deiner firewall frei gegeben das es aufs netz zugreifen darf?
     
  4. #3 holymoly, 03.07.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht funkt deine Firewall ja dazwischen.
     
  5. #4 Polemaetus, 03.07.2007
    Polemaetus

    Polemaetus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    so weit ich weiß hab ich den neusten treiber drauf und und meine firewall läst battlefield durch
     
  6. #5 holymoly, 04.07.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir denn sicher, dass, das das richtige Passwort war?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Polemaetus, 04.07.2007
    Polemaetus

    Polemaetus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das falsche passwort eingebe kommt gleifch die passende meldung und wenn ich ds wohl richtige eingebe, versucht er die ganze zeit auf das konto zu komnmen doch dasgeht irgendwie nicht. er stürzt aber auch nicht ab oder so er lädt einfach nur die ganze zeit
     
  9. #7 LurchiDerLurch, 04.07.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    du könntest den patch 1.41 nochmal drüber laufen lassen. Das hilft meistens.

    Hast du add ons installiert?

    Probiers einfach mal wieder, gibts oft serverprobleme.

    mfg
     
Thema: battlefield 2 lässt sich nicht starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 lässt sich nicht starten

Die Seite wird geladen...

battlefield 2 lässt sich nicht starten - Ähnliche Themen

  1. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  2. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...