Battlefield 2/ immer noch 0 Punkte. warum?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 16.07.2010.

  1. #1 DerMichi, 16.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Ich spiele echt schon seit 7 wochen Bf2
    und 3 wochen online
    Doch ich habe immer noch NULL Punkte

    Ich spiel immer auf Ranked Server
    Aber es geht nicht :(

    Wie kann ich das Problem lösen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 16.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte (wahrscheinlich) das gleiche Problem bei CoD World at War. Ich kam bis Level 12 oder so, aber dann bekam ich einfach keine Punkte mehr.
    Hab dann einfach ein neues Profil erstellt und es ging wieder ganz normal. Versuchs mal :)

    mfg
    Street_Fighter
     
  4. #3 DerMichi, 16.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Habs versucht
    und geht immer noch niicht :S
     
  5. #4 Street_Fighter, 16.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DerMichi, 16.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Da steht was mit Speacial Force
    Aber ich hab das stink normale Bf2
    Muss ich mir extra noch das kaufen? :S
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Nein. Aber das Punkteupdate kann sich manchmal recht lange hinziehen. Ich würde mal auf den Battlefield foren nachfragen, bzw. bei deren Support. Die helfen dir sicher gerne weiter.
     
  8. #7 DerMichi, 16.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Es kann bestimmt auch dran liegen,weil ich es nicht auf 1,5 gepatcht habe oder? :D
     
  9. #8 Street_Fighter, 16.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Spiele sollte man grundsätzlich immer patchen ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Dann Patch es mal, mit den Punkten muss es aber gehen.
     
  12. #10 Street_Fighter, 17.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Spiel gehört einfach auf den neuesten Stand, sprich auf die neueste Version gebracht. Ob das dann das (bzw. dein) Problem löst, ist eine andere Frage.

    mfg
     
Thema: Battlefield 2/ immer noch 0 Punkte. warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2 0 punkte

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2/ immer noch 0 Punkte. warum? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...