Battlefield 2 geht net mehr

Diskutiere Battlefield 2 geht net mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab mir Battlefield 2 und Battlefield 2 :complete collection gekauft. als erstes hab ich bf2 compelte collection installiert hab ein...

  1. #1 baretta66, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab mir Battlefield 2 und Battlefield 2 :complete collection gekauft. als erstes hab ich bf2 compelte collection installiert hab ein konto erstellt und hab losgezockt.Dann wurde ich dauernt von Servern geckickt mit der bergründung :ich hätte mein game modifiziert.Also Deinstalliert und das normale bf2 installiert.
    Als dort ich die Meldung kam hab ich es wieder deinstalliert und bf2 compelte collection wieder installiert.Ich wollte mein altes Konto verwenden klickte auf "login" es lud aber dann wurde der Bildschirm schwarz und ich landete auf dem Desktop.Das gleiche passierte mir beim Erstellen eines neunen Kontos. Auf "erstellen" geklickt und dann wurde der Bildschirm wieder schwarz und ich war wieder auf dem Desktop.

    Wie kommt das?

    danke für Antworten im Voraus;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 05.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hast du die neuesten updates(patches ) installiert?
     
  4. #3 baretta66, 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja lade mir gerade bf2 patch 1.41 runter aber davor hats auch funzt und ich hab an meinem pc eig nix verändert
     
  5. #4 baretta66, 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jez den patch 1.41 installiert aber trotzdem funzt es net
     
  6. #5 baretta66, 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das im singleplayer versucht und es funzt nur bei online konten klappt es net
     
Thema:

Battlefield 2 geht net mehr

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 geht net mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...