Battlefield 2 geht net mehr

Diskutiere Battlefield 2 geht net mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab mir Battlefield 2 und Battlefield 2 :complete collection gekauft. als erstes hab ich bf2 compelte collection installiert hab ein...

  1. #1 baretta66, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab mir Battlefield 2 und Battlefield 2 :complete collection gekauft. als erstes hab ich bf2 compelte collection installiert hab ein konto erstellt und hab losgezockt.Dann wurde ich dauernt von Servern geckickt mit der bergründung :ich hätte mein game modifiziert.Also Deinstalliert und das normale bf2 installiert.
    Als dort ich die Meldung kam hab ich es wieder deinstalliert und bf2 compelte collection wieder installiert.Ich wollte mein altes Konto verwenden klickte auf "login" es lud aber dann wurde der Bildschirm schwarz und ich landete auf dem Desktop.Das gleiche passierte mir beim Erstellen eines neunen Kontos. Auf "erstellen" geklickt und dann wurde der Bildschirm wieder schwarz und ich war wieder auf dem Desktop.

    Wie kommt das?

    danke für Antworten im Voraus;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 05.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hast du die neuesten updates(patches ) installiert?
     
  4. #3 baretta66, 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja lade mir gerade bf2 patch 1.41 runter aber davor hats auch funzt und ich hab an meinem pc eig nix verändert
     
  5. #4 baretta66, 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jez den patch 1.41 installiert aber trotzdem funzt es net
     
  6. #5 baretta66, 05.05.2010
    baretta66

    baretta66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das im singleplayer versucht und es funzt nur bei online konten klappt es net
     
Thema:

Battlefield 2 geht net mehr

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 geht net mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...