Battlefield 2 für 13,99

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von harry123, 06.02.2007.

  1. #1 harry123, 06.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte eure meinung und eventuell erfahrungen über diese angebot hören.

    klick hier

    Des kommt aus Thailand
    Würde des Game dann auch laufen???
    Wie sieht es dann mit der Qualität aus???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keast

    Keast Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würd schwer sagen das das ne Raubkopie ist.
    Kommen da massenweiße her und am Ende kann man den Verkäufern nichts nachweisen...
    Aber ich weiß es nicht 100 %ig!

    EDIT: Wo bitte soll der Händler die sonst her haben? Von der Produktion abgekauft? :O
     
  4. #3 processorburner, 08.02.2007
    processorburner

    processorburner Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaub schon das es legal ist,allerdings mit einer Rechtslücke(in Thailand darf man vieles,was man hier net darf :rolleyes: )
    Naja ich denk ma kaufen könnte man des ohne Risiko

    Gruß, Proci
     
  5. #4 harry123, 08.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja,
    aber funktioniert des dann auch in Deutsch???
    Vielleicht kann der des in Thailand recht günstig einkaufen.
     
  6. #5 Invidious, 08.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ausserdem kommen noch 10€ Versandkosten dazu. Das sind dann 23€, da kannst du es lieber bequem im nächsten Geschäft bekommen und bekommst auch 100% eine legale, deutsche Version.
     
  7. #6 harry123, 08.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber es kostet dann trotzdem noch um einiges mehr.
    Ich glaub ich hol es mir entweder als deutsche version in ebay oder im geschäft.

    Hab auch in den Bewertungen gelesen, dass es nicht ging, umzustellen.
    Und ich kann nur Deutsch und Englisch :)

    Sonst hat man eh kaum freude am Spiel, wenn man dann nix versteht.

    D A N K E

    für eure Meinungen
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Battlefield 2 für 13,99
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. darf man battlefield 2 mit 13 spielen

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 für 13,99 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...