Battlefield 2 Demo unter Vista

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MY:THO:S, 27.06.2007.

  1. #1 MY:THO:S, 27.06.2007
    MY:THO:S

    MY:THO:S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    - Battlefield 2 Demo unter Vista Home Premium installiert

    - Spiel startet nicht

    - nur kurz schwarzer Bildschirm

    - als Administrator ausführen funktioniert auch nicht
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 27.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal bitte deine PC Hardware uns geben
     
  4. #3 MY:THO:S, 28.06.2007
    MY:THO:S

    MY:THO:S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: Intel Dual-Core 1,66GHz
    Arbeitsapeicher: 1 GB RAM
    Grafikkarte: Intel GMA 224MB
     
Thema:

Battlefield 2 Demo unter Vista

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Demo unter Vista - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...