Battlefield 2 Demo unter Vista

Diskutiere Battlefield 2 Demo unter Vista im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; - Battlefield 2 Demo unter Vista Home Premium installiert - Spiel startet nicht - nur kurz schwarzer Bildschirm - als Administrator ausführen...

  1. #1 MY:THO:S, 27.06.2007
    MY:THO:S

    MY:THO:S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    - Battlefield 2 Demo unter Vista Home Premium installiert

    - Spiel startet nicht

    - nur kurz schwarzer Bildschirm

    - als Administrator ausführen funktioniert auch nicht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 27.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal bitte deine PC Hardware uns geben
     
  4. #3 MY:THO:S, 28.06.2007
    MY:THO:S

    MY:THO:S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: Intel Dual-Core 1,66GHz
    Arbeitsapeicher: 1 GB RAM
    Grafikkarte: Intel GMA 224MB
     
Thema:

Battlefield 2 Demo unter Vista

Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Demo unter Vista - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...