Battlefield 2 Battlerecorder -wie geht das?

Diskutiere Battlefield 2 Battlerecorder -wie geht das? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ihr seit in meinem ersten Beitrag hier gelandet! Ich habe folgendes Problem: Ich checke das mit Battlerecorder einfach nicht. Ich...

  1. #1 Freak12, 09.02.2010
    Freak12

    Freak12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ihr seit in meinem ersten Beitrag hier gelandet! Ich habe folgendes Problem:

    Ich checke das mit Battlerecorder einfach nicht. Ich spiele nur Singleplayer und wenn ich mit einer Runde fertig bin, finde ich keine Datei im Stammverzeichnis. Nein, nicht mal der Ordner existiert. Obwohl er hingeschrieben hat, dass er das Match aufnimmt.

    Könnt ihr mir erklären, wie der Battlerecorder funktioniert?

    Danke, Freak12
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freak12, 09.02.2010
    Freak12

    Freak12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo?!

    Hört mich jemand?!
     
  4. #3 Hottrix, 10.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    ...Gedult!...

    56 Minuten sind doch nicht zu viel verlangt zu warten!
    um 3 Uhr Mittags sind die meisten an nem Dienstag noch in der Schule oder auf der Arbeit!:p


    ...hasst du vielleicht irgendwo einen komplett anderen Speicherort angegeben?
    Teste mal ob sich nach einem Spiel der genaue Festplattenspeicher verringert hat!:)

    mfg
     
  5. #4 Insonamia, 12.02.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab dir eine tolle Anleitung gefunden. Schritt für Schritt.

    Battelrecorder
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Battlefield 2 Battlerecorder -wie geht das?
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Battlerecorder -wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...