Battlefield 2 Auflösung Problem

Diskutiere Battlefield 2 Auflösung Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich hab mir battlefield 2 gekauft aber wenn ich es starte steht auf meinem bildschirm: out of range. weil die auflösung so hoch eingestellt...

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab mir battlefield 2 gekauft aber wenn ich es starte steht auf meinem bildschirm: out of range. weil die auflösung so hoch eingestellt ist und weil mein bildschirm so alt ist. ich kann ja auch nich die auflösung im spiel niedriger stellen weil ich dazu erstma ins spiel kommen muss. was soll ich jetzt machen?!

    PLS HELP!!! :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf die Battlefield 2-Verknüpfung -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> In Bildschirmauflösung 640 x 480 starten, dann müsstest du in's Spiel reinkommen!
     
  4. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon versucht aba das geht auch nich
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch' mal die gleiche Prozedur wie im 2. Beitrag, nur mit der Funktion "Visuelle Designs deaktivieren"!
     
  6. #5 Dr.Koehler, 20.06.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Welche Graka hast du ??
     
Thema: Battlefield 2 Auflösung Problem
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Auflösung Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...