Battlefield 2 Auflösung Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von 12ts12, 19.06.2009.

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab mir battlefield 2 gekauft aber wenn ich es starte steht auf meinem bildschirm: out of range. weil die auflösung so hoch eingestellt ist und weil mein bildschirm so alt ist. ich kann ja auch nich die auflösung im spiel niedriger stellen weil ich dazu erstma ins spiel kommen muss. was soll ich jetzt machen?!

    PLS HELP!!! :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf die Battlefield 2-Verknüpfung -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> In Bildschirmauflösung 640 x 480 starten, dann müsstest du in's Spiel reinkommen!
     
  4. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon versucht aba das geht auch nich
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch' mal die gleiche Prozedur wie im 2. Beitrag, nur mit der Funktion "Visuelle Designs deaktivieren"!
     
  6. #5 Dr.Koehler, 20.06.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Welche Graka hast du ??
     
Thema: Battlefield 2 Auflösung Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 2 auflösung zurücksetzen

    ,
  2. battlefield 2 probleme mit auflösung

    ,
  3. battlefield grafik zu hoch gestlellt

    ,
  4. battlefield 2 auflosung zu hoch ,
  5. battlefield 2 verknüpfung auflösung,
  6. battlefield 2 auflösung
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Auflösung Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....