Battlefield 2: Armored Fury

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ontario, 25.08.2008.

  1. #1 Ontario, 25.08.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Heyho,

    ich bins mal wieder...also ich hab mir vor langer Zeit das Booster Pack Armored Fury gekauft. Alles tip top installiert. Nur kann ich jetzt im Spiel weder im Multi noch im Singelplayer eine der neuen Karten auswählen. Es kommt die Meldung: Dieses Boosterpack wurde noch nicht installiert....

    kann mir jemand helfen?? ?(

    P.S. Nach der Installation von Armored Fury hat der PC mir gesagt ich solle nochmals das neuste patch 1.41 installieren damit auch alles einwandfrei läuft. Kann es sein, dass es an dem liegt? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 25.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey Ontario,
    Hast du nicht den Patch installiert??
     
  4. #3 Ontario, 25.08.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    doch hab ich der wollte das ja...es sei besser
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das war bei mir auch am anfang. ich hab das booster pack registrieren müssen und bei EA ein Konto erstellen müssen. dann ist alles gegangen
     
  6. #5 Ontario, 25.08.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ein konto hab ich schon bei ea...also du bist auf start-programme-eagames-produkt registrieren?

    Denn das habe ich jetzt probiert...geht immer noch nicht...kann es sein dass es was mit meinen Konten zu tun hat, also mein ingame Konto und das ea-konto??Ingame heiße ich nämlich BlackJack0791 und auf ea...MajorJoe7 doch ingame kann ich kein Profil mit dem Namen MajorJoe7 erstellen
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    nein ich hab die cd eingelegt und dann is autoplay gekommen und dann war oben ein button "Booster Pack registrieren".
    also bei den Konten heiße ich überall gleich. vl funkt es deswegen nicht
     
  8. #7 Ontario, 25.08.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    war der button ingame oder noch aufm desktop?
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    aufn desktop wenn autoplay gestartet wird
    aber ich hab die bf2 complete collection
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ontario, 25.08.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    aso mhmm ich hab nur BF2 und den Booster Pack
     
  12. #10 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die cd vom booster pack einlegst wird ja bestimmt autoplay gestartet oder? und dann kommt ja ein kasterl mit z.b. "bf2 starten". und schau mal ob da auch "booster pack registrieren" steht.
     
Thema: Battlefield 2: Armored Fury
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2 armored fury registrieren

    ,
  2. win 7 bf2 amored fury nicht intstallieren .

    ,
  3. wie kann ich bei battlefield 2 armored fury installieren

    ,
  4. wie kann ich armored forces bei battlefield 2 spielen,
  5. wie kann man sich battlefield 2 armored fury registrieren,
  6. battlefield 2 armored fury lässt sich nicht installieren,
  7. wie bekomme armored fury für bf 2 pc
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2: Armored Fury - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...