Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung

Diskutiere Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo; ich habe mir vor kurzem battlefield vietnam gekauft es insterlirt und es läuft. Wenn ich dann auf einer map spiele, ruckelt es , wenn ich...

  1. #1 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo;
    ich habe mir vor kurzem battlefield vietnam gekauft es insterlirt und es läuft.
    Wenn ich dann auf einer map spiele, ruckelt es , wenn ich die maus bewegen sein ein bisschen so als wenn es stotert.So ist es auch bei den anderen battlefield Spielen.

    Woran könnte das liegen meine pc Daten:

    Amd athlon x2 4200+ 2mal 2,2 ghz
    Arbeitsspeicher: 1Gb
    Grafikkarte: nivida geforce 6100 onboard.

    direktx 9.c und der neuste treiber für die grafikkarte ist auch drauf.

    motherboard: AM2NF6G-VSTA
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkatre hat 256mb holt sich noch irgedwoher nochmal 256mb also 512 mb. evtl: vom arbeitsspeicher

    ich verstehen es niczh man kann zwar spielen aber wenn man sich beweget ruckelt es ganz leichtso das es einen iritiert wenn amn läuft und man schießst ungenau.

    bitte helft mir !!
     
  4. #3 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sry ich haben noch etwas vergessen: ob es bei anderen spielen auch so ist weis ich nicht , da ich nur diese drei immoment habe.
     
  5. #4 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Eine Sache habe ich noch vergesen die vielleicht wichtig sein könnte nach ner zeit aber manchmal auch direkt am anfang wenn man im spiel ist hänkt das spiel sich auf bei allen drei spielen.. wenn ich dann task beenden mache und wieder bei windows bin ist die auflösung riesig.


    was ist denn los ich hab doch alle systemvoraussetzungen für diese spiele??
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung
Die Seite wird geladen...

Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...