Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung

Diskutiere Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo; ich habe mir vor kurzem battlefield vietnam gekauft es insterlirt und es läuft. Wenn ich dann auf einer map spiele, ruckelt es , wenn ich...

  1. #1 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo;
    ich habe mir vor kurzem battlefield vietnam gekauft es insterlirt und es läuft.
    Wenn ich dann auf einer map spiele, ruckelt es , wenn ich die maus bewegen sein ein bisschen so als wenn es stotert.So ist es auch bei den anderen battlefield Spielen.

    Woran könnte das liegen meine pc Daten:

    Amd athlon x2 4200+ 2mal 2,2 ghz
    Arbeitsspeicher: 1Gb
    Grafikkarte: nivida geforce 6100 onboard.

    direktx 9.c und der neuste treiber für die grafikkarte ist auch drauf.

    motherboard: AM2NF6G-VSTA
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkatre hat 256mb holt sich noch irgedwoher nochmal 256mb also 512 mb. evtl: vom arbeitsspeicher

    ich verstehen es niczh man kann zwar spielen aber wenn man sich beweget ruckelt es ganz leichtso das es einen iritiert wenn amn läuft und man schießst ungenau.

    bitte helft mir !!
     
  4. #3 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sry ich haben noch etwas vergessen: ob es bei anderen spielen auch so ist weis ich nicht , da ich nur diese drei immoment habe.
     
  5. #4 Maik18991, 29.12.2006
    Maik18991

    Maik18991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Eine Sache habe ich noch vergesen die vielleicht wichtig sein könnte nach ner zeit aber manchmal auch direkt am anfang wenn man im spiel ist hänkt das spiel sich auf bei allen drei spielen.. wenn ich dann task beenden mache und wieder bei windows bin ist die auflösung riesig.


    was ist denn los ich hab doch alle systemvoraussetzungen für diese spiele??
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf1942 ruckelt win 7

    ,
  2. battlefield 1942 ruckelt bei bewegungen

    ,
  3. battlefield vietnam ruckelt

    ,
  4. battlefield vietnam laggt beim spielen,
  5. battlefield 1942 neue maus ruckelt,
  6. battlefield vietnam ruckelt windows 7,
  7. bfv ruckelt unter win 7,
  8. battlefield vietnam linux ruckelt
Die Seite wird geladen...

Battlefield 1942,vietnam, 2 ruckeln beim laufen und mausbewegung - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...