Battle Chess 3DO

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 31.03.2012.

  1. #1 Gravity, 31.03.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    tach zusammen,

    hab mir mal legal battle chess von 3do runtergeladen und möchte es nun in dosbox laufen lassen geschweige denn erstmal installieren können.
    wenn ich das image einbinde ändert sich auch das CD standart symbol in ein BD-ROM symbol. Beim Doppelklick allerdings kommt ein Fehler ich solle ein Medium ins laufwerk einlegen. wo liegt da bitte der fehler?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 31.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Klickst du in Windows auf das Cd Symbol?
    Hast du mal versucht in dos box das Spiel zu installieren?
     
  4. #3 Gravity, 31.03.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab beides versucht.
    also in dosbox normal mit cdrom booten hab ich versucht und auch mount f:\ in dem fall mein virtuelles laufwerk.
     
  5. #4 BenniDeadlift, 31.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    f ist das Virtuelle laufwerk wo du das image eingebunden hast?

    Dann müsstest du in dos box eingeben:
    mount f f:\
    mount c c:\ (um eine Festplatte zum installieren vorzubereiten)
    dann auf f gehen
    f:\
    dann die installationsdatei öffnen z.B. setup.exe oder so

    So hat es nicht geklappt?

    Es könnte auch sein das das Spiel einen alten Kopierschutz verwendet der mit einer image Einbeindung nicht funktioniert. In dem Fall mal auf Cd brennen. Hatte ich glaub ich auch mal bei einem alten Spiel.
     
  6. #5 Gravity, 31.03.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  7. #6 BenniDeadlift, 31.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ne eigentlich nicht viel anders.

    Nehmen wir mal an dein Dvd Laufwerk is d:\

    dann müsstest du so vorgehen:
    mount d d:\
    mount c c:\ (oder halt irgendein anderes Festplattenlaufwerk/partition)
    d:\
    setup.exe (oder install oder was auch immer)
    im installprogramm dann c auswählen z.B. c:\BattleChess
    nach der installation :
    c:\
    cd battleChess
    programm starten

    Ich hoffe ich hab alles richtig soweit aus dem Kopf zusammen.
     
  8. #7 Gravity, 31.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so ungefähr hatte ich das ja auch im kopf gehabt.
    nur auf die idee die iso mal auf cd zu brennen bin ich nicht gekommen :p
    mal gucken ob das gleich funzt.+

    edit:

    also geht nicht obwohl man gemerkt hat bei dem befehl das dvd laufwerk zu mounten das der drauf reagiert hat bzw hat kurz von cd gelesen. hast denn icq oder so? könnte dir die datei ja mal fix senden und könntest ja mal schauen ob du das vll hinbekommst?!
     
  9. #8 BenniDeadlift, 31.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube die empfehlen immer nicht c direkt zu mounten sondern z.B.
    mount c c:\dosspiele

    ich habe immer direkt auf den root Pfad "gmountet".
    grade hab ich gelesen das man cdlaufwerke so einbinden soll:
    mount d d:\ /t cdrom
    DosBox FAQ, Anleitung, Tutorial, Hilfe

    ich habs aber immer ohne das /t cdrom gemacht und das hat auch funktioniert.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 31.03.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    habs nochmal probiert mit dem befehl und da steht dann file not found.
    lies mal eine nachricht drüber, unsere texte haben sich wohl grad überschnitten ;)
     
  12. #10 BenniDeadlift, 31.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Mehr als diese ideen kann ich dir grad auch nicht bieten. Bin auch nicht zuhause sondern mit dem Laptop unterweg wo ich weder dos box noch icq usw. installiert hab. Wüsste wie gesagt auch nicht was man noch tun könnte. Evtl ist das iso beschädigt. Kannst du es nochmal laden?
     
Thema: Battle Chess 3DO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battle chess windows 7

    ,
  2. battle chess für windows 7

    ,
  3. battle chess kopierschutz

    ,
  4. battle chess 3do exe free,
  5. battle chess dosbox,
  6. 3do battle chess,
  7. battle chess unter windows 7,
  8. battle chess 3do,
  9. battle chess vista fehler beim start,
  10. 3do iso brennen,
  11. battle chess vista fehler,
  12. battlechess fürs handy kostenlos,
  13. battlechess windows 7 zum laufen,
  14. battle chess windows 7 forum,
  15. 3do iso geht nicht auf ,
  16. battle chess 3do online,
  17. battle chess ausführen,
  18. fix battle_chess,
  19. dosbox battle chess,
  20. wie brennt man 3do ,
  21. wie brenne ich 3do spiele,
  22. 3do install,
  23. battle chess forum,
  24. battle chess installer,
  25. battle chess for dosbox
Die Seite wird geladen...

Battle Chess 3DO - Ähnliche Themen

  1. Battle for Europe Treiber hat das System zerschossen

    Battle for Europe Treiber hat das System zerschossen: Hey Leute, habe folgenden NOTFALL: Habe mir gestern das Spiel Cossacks II - Battle for Europe instaliert. Das Spiel installiert einen Treiber...
  2. Black & White 2 Battle of the Gods ???

    Black & White 2 Battle of the Gods ???: HI, Also mein Problem befasst sich damit das ich mir das spiel ma gekauft habe und dachte er wär deutsch, Na doll hadde ich falsch gedacht staqnd...
  3. Battle Realms Komplettlösung

    Battle Realms Komplettlösung: Hey Leutz, mein freund kommt bei battle realms nicht weiter habt ihr vieleicht eine komplettlösung.? mfg sperly
  4. Battle Forum Firefox vs. Internet Explorer

    Battle Forum Firefox vs. Internet Explorer: hier wird der kampf der jahrhunderte ausgetragen der Internet Explorer von Windows gegen den firefox von mozila Auf welcher seite stehst du ?