batterie aus mainboard entfernt

Diskutiere batterie aus mainboard entfernt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe meine batterie aus dem mainboard gemacht und nach 10 sec. wieder rein dann wird ja alles zurückgesetzt aber mein problem ist...

  1. #1 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe meine batterie aus dem mainboard gemacht und nach 10 sec. wieder rein dann wird ja alles zurückgesetzt aber mein problem ist seitdem ich das gemacht habe kann ich keine cds mehr booten weil da nicht mehr steht drücken sie eine belibige taste oder so ich habe das Abit in9 32x-max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 03.08.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Du musst dies im Bios erneut einstellen!
    Schau mal unter Boot devices
    Stelle dort CD ROM auf die 1. Position



    Grüße
     
  4. #3 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber ich versteh das nicht so richtig kannst du mal erklären welche tasten ich drücken muss und so thx
     
  5. Rhyen

    Rhyen Guest

    So hier:
    klicke bei dem ersten Bildschirm auf F2 bzw drücke unten bei den Nummtasten das Entf
    da siehst du dann das Menü
     
  6. #5 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    aha ok
     
Thema:

batterie aus mainboard entfernt

Die Seite wird geladen...

batterie aus mainboard entfernt - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...