batterie aus mainboard entfernt

Diskutiere batterie aus mainboard entfernt im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich habe meine batterie aus dem mainboard gemacht und nach 10 sec. wieder rein dann wird ja alles zurückgesetzt aber mein problem ist...

  1. #1 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe meine batterie aus dem mainboard gemacht und nach 10 sec. wieder rein dann wird ja alles zurückgesetzt aber mein problem ist seitdem ich das gemacht habe kann ich keine cds mehr booten weil da nicht mehr steht drücken sie eine belibige taste oder so ich habe das Abit in9 32x-max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte nämlich xp wieder installieren aber das geht net
     
  4. #3 clauskrieg, 03.08.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Und was hat diese Frage mit einem Vista-Forum zu tun ? Ein Vista-Problem kann ich da eigentlich nicht erkennen.
     
  5. #4 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    weil das problem auf dem vista betriebssystem ist

    wo würdest du es einordnen
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Egal. Geh ins Bios (F2, delete oder sonst eine Taste das zeigts kurz an beim Starten welche du drücken musst) dann kannst du das irgendwo einstellen weiss auch nicht mehr genau wo. Such mal nach "Boot".
     
  7. #6 clauskrieg, 03.08.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es da einordnen, wo du es auch schon eingeordnet hast. Aber ein Vista-Problem ist das nie und nimmer.

    mainboard = Hardware
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Mein Gott ist doch egal. Geh ins Bios und suche dort nach "Boot Devices" oder sowas. Dort kann man die Reihenfolge einstellen nach der nach Bootfähigen Datenträgern gesucht wird. Da nimmst du halt das CD Laufwerk oben an die Festplatte und gut ist.
     
  10. #8 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    danke hat geklappt
     
Thema:

batterie aus mainboard entfernt

Die Seite wird geladen...

batterie aus mainboard entfernt - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...