batterie aus mainboard entfernt

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Ressistance, 03.08.2007.

  1. #1 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe meine batterie aus dem mainboard gemacht und nach 10 sec. wieder rein dann wird ja alles zurückgesetzt aber mein problem ist seitdem ich das gemacht habe kann ich keine cds mehr booten weil da nicht mehr steht drücken sie eine belibige taste oder so ich habe das Abit in9 32x-max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte nämlich xp wieder installieren aber das geht net
     
  4. #3 clauskrieg, 03.08.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Und was hat diese Frage mit einem Vista-Forum zu tun ? Ein Vista-Problem kann ich da eigentlich nicht erkennen.
     
  5. #4 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    weil das problem auf dem vista betriebssystem ist

    wo würdest du es einordnen
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Egal. Geh ins Bios (F2, delete oder sonst eine Taste das zeigts kurz an beim Starten welche du drücken musst) dann kannst du das irgendwo einstellen weiss auch nicht mehr genau wo. Such mal nach "Boot".
     
  7. #6 clauskrieg, 03.08.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es da einordnen, wo du es auch schon eingeordnet hast. Aber ein Vista-Problem ist das nie und nimmer.

    mainboard = Hardware
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Mein Gott ist doch egal. Geh ins Bios und suche dort nach "Boot Devices" oder sowas. Dort kann man die Reihenfolge einstellen nach der nach Bootfähigen Datenträgern gesucht wird. Da nimmst du halt das CD Laufwerk oben an die Festplatte und gut ist.
     
  10. #8 Ressistance, 03.08.2007
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    danke hat geklappt
     
Thema:

batterie aus mainboard entfernt

Die Seite wird geladen...

batterie aus mainboard entfernt - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. iPhone Batterie Test?

    iPhone Batterie Test?: Jeder der Smartphones nutzte wird das Problem kennen, dass die Laufzeit der Akkus sehr begrenzt ist. Gibt es vielleicht Auflader oder Zusatzakkus,...
  4. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...