Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???"

Diskutiere Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???" im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Comunity. Ich spiele seit knapp 1 Jahr leidenschaftlich BF2,nun finde ich meiner normalerweise sehr Ordentlichen CD-Sammlung die CD...

  1. #1 Patrick13, 26.01.2009
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Comunity.
    Ich spiele seit knapp 1 Jahr leidenschaftlich BF2,nun finde ich meiner normalerweise sehr Ordentlichen CD-Sammlung die CD nicht mehr.??

    Nun stellt ich mir die Frage ob ich es irgendwie hinbekomme ohne CD zu spielen.


    M.f.G

    Patrick Burghartz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 26.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Es gibt dafür leider keine legalen Methoden.
    MfG.
     
  4. #3 Ryoakaru, 26.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich gibt es eine legale möglichkeit ;)
    Wenn er das Spiel besitzt ist er dazu befugt, sich einen NO-CD Crack herunterzuladen.
    Ob es dann aber noch funktioniert ist eine andere Sache.
     
  5. #4 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dies ist umstritten. Ich würde es lieber sein lassen, gerade wenn man Online spielt^^
    MfG.
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Crack ist nicht legal, zudem: Wie will er denn beweisen, dass er das Spiel besitzt?!? Und nicht etwa die CD weiterverkauft hat.
    Also: aufräumen und CD wiederfinden oder neu kaufen.
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 28.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=708115#post708115]
    Dies ist umstritten. Ich würde es lieber sein lassen, gerade wenn man Online spielt^^
    MfG.[/quote]

    zum online spielen braucht man keine cd.
    den mutliplayer modus kan man immer starten.
     
  8. #7 MJG@N95., 28.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='King$tiffma$ter',index.php?page=Thread&postID=708134#post708134]
    zum online spielen braucht man keine cd.
    den mutliplayer modus kan man immer starten.[/quote]Nein, das ist falsch.
    das geht vllt. bei CoD4/5 aber bei Bf2 brauchst du, egal ob SP oder MP, die CD!

    Meistens ist es auch so, dass gerade wenn man so einen Crack benutzt, das spiel nur noch im SP läuft!

    Also stell dein Zimmer aufn Kopf und du wirst die CD bestimmt wiederfinden ;)
     
  9. #8 Leonixx, 28.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    NoCDcrack oder NODVDCrack sind nur zugelassen, wenn dies in den AGB des Herstellers genehmigt wurde. Das wirst du aber nirgends finden, deshalb ist die Anwendung ILLEGAL. Da ist nichts umstritten.
     
  10. #9 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die einen sagen es ist Legal, die andren sagen es ist Illegal, und da ich keine Lust auf ne Seitenlange Erklärung hab, hab ich das halt geschrieben:D
    Bsp1
    Bsp2

    MfG.
     
  11. #10 Leonixx, 28.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Letztendlich zählen trotz allem immer die AGB´s der Urheber bzw. Hersteller.
     
  12. #11 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ^^
    Aber was ist wenn in der AGB dazu nichts erwähnt wird ?
    Ist es dann legal oder illegal ?
    MfG.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PolishStyler, 28.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    In der Zeit wo ihr hier aber dieses thema dikutiert hätte er schon 2 mal die cd gefunden :D nur mal so am rande............
     
  15. #13 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    WoW :D
    Aber wenn die in Schloss wohnen, dann nicht unbedingt :D
     
Thema: Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann man bf2 ohne cd spielen

Die Seite wird geladen...

Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???" - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...