Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???"

Diskutiere Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???" im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Comunity. Ich spiele seit knapp 1 Jahr leidenschaftlich BF2,nun finde ich meiner normalerweise sehr Ordentlichen CD-Sammlung die CD...

  1. #1 Patrick13, 26.01.2009
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Comunity.
    Ich spiele seit knapp 1 Jahr leidenschaftlich BF2,nun finde ich meiner normalerweise sehr Ordentlichen CD-Sammlung die CD nicht mehr.??

    Nun stellt ich mir die Frage ob ich es irgendwie hinbekomme ohne CD zu spielen.


    M.f.G

    Patrick Burghartz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 26.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Es gibt dafür leider keine legalen Methoden.
    MfG.
     
  4. #3 Ryoakaru, 26.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich gibt es eine legale möglichkeit ;)
    Wenn er das Spiel besitzt ist er dazu befugt, sich einen NO-CD Crack herunterzuladen.
    Ob es dann aber noch funktioniert ist eine andere Sache.
     
  5. #4 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dies ist umstritten. Ich würde es lieber sein lassen, gerade wenn man Online spielt^^
    MfG.
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Crack ist nicht legal, zudem: Wie will er denn beweisen, dass er das Spiel besitzt?!? Und nicht etwa die CD weiterverkauft hat.
    Also: aufräumen und CD wiederfinden oder neu kaufen.
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 28.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=708115#post708115]
    Dies ist umstritten. Ich würde es lieber sein lassen, gerade wenn man Online spielt^^
    MfG.[/quote]

    zum online spielen braucht man keine cd.
    den mutliplayer modus kan man immer starten.
     
  8. #7 MJG@N95., 28.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='King$tiffma$ter',index.php?page=Thread&postID=708134#post708134]
    zum online spielen braucht man keine cd.
    den mutliplayer modus kan man immer starten.[/quote]Nein, das ist falsch.
    das geht vllt. bei CoD4/5 aber bei Bf2 brauchst du, egal ob SP oder MP, die CD!

    Meistens ist es auch so, dass gerade wenn man so einen Crack benutzt, das spiel nur noch im SP läuft!

    Also stell dein Zimmer aufn Kopf und du wirst die CD bestimmt wiederfinden ;)
     
  9. #8 Leonixx, 28.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    NoCDcrack oder NODVDCrack sind nur zugelassen, wenn dies in den AGB des Herstellers genehmigt wurde. Das wirst du aber nirgends finden, deshalb ist die Anwendung ILLEGAL. Da ist nichts umstritten.
     
  10. #9 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die einen sagen es ist Legal, die andren sagen es ist Illegal, und da ich keine Lust auf ne Seitenlange Erklärung hab, hab ich das halt geschrieben:D
    Bsp1
    Bsp2

    MfG.
     
  11. #10 Leonixx, 28.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Letztendlich zählen trotz allem immer die AGB´s der Urheber bzw. Hersteller.
     
  12. #11 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ^^
    Aber was ist wenn in der AGB dazu nichts erwähnt wird ?
    Ist es dann legal oder illegal ?
    MfG.
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PolishStyler, 28.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    In der Zeit wo ihr hier aber dieses thema dikutiert hätte er schon 2 mal die cd gefunden :D nur mal so am rande............
     
  15. #13 Mr.Blade, 28.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    WoW :D
    Aber wenn die in Schloss wohnen, dann nicht unbedingt :D
     
Thema: Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann man bf2 ohne cd spielen

Die Seite wird geladen...

Battelfield 2:"Kann man auch ohne CD Spielen???" - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....