Battelfield 2 demo

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von chrispi, 08.06.2008.

  1. #1 chrispi, 08.06.2008
    chrispi

    chrispi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich in die battelfield 2 demo karten einspielen ? Oder geht das gar nicht? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 08.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nur die Orginal version und kann dir nur sagen wie es da ist.
    Du musst mal in den ordner gehen, da müsste ein Ordner namens "maps" zusehen sein.
     
  4. #3 cyberrox, 11.06.2008
    cyberrox

    cyberrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir nicht sicher aber soweit ich weiß kannste in demos keine karten einspielen
     
Thema:

Battelfield 2 demo

Die Seite wird geladen...

Battelfield 2 demo - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....