Batlefield 3 auf der HD 4650 512MB

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von ShawnBlank, 25.08.2011.

  1. #1 ShawnBlank, 25.08.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich brauche euren Rat!
    ich weiss nicht ob ich mir Battlefield 3 holen kann/vorbestellen kann, da glaube ich meine Grafikkarte zu schlecht sein wird:mad:also ich hoffe jemand von euch kann mir weiterhelfen.Also meine Hardware ist:
    CPU:AMD Athlon II X4 640 (4x3Ghz)
    RAM:4GB DDR3
    Grafikkarte:Club 3D Radeon HD 4650 (512MB-Aktiv gekühlt)


    ich weiss Battlefield 3 ist noch nicht draussen aber deswegen frage ich ja hier.Zu den anforderungen kommt ihr über diesen link: Battlefield 3: Systemanforderugnen (Specs) fr PC - COMPUTER BILD SPIELE


    vielen, vielen dank im vorraus!


    MFG
    Shawn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xchris182, 25.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Zu deiner Erleichterung kann ich sagen, dass du es spielen können wirst.
    Aber auf keinen Fall auf hohen Grafikeinstellungen!
    Dafür müsstest du dir eine neuere Grafikkarte kaufen.
    Preislich müsstest du also um das spiel auf höheren Auflösungen spielen zu können geschätzte 150-200 Euro für eine neue Karte ausgeben.
     
  4. #3 ShawnBlank, 25.08.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    also meinst du ich könne es auf niedrigen-mittleren einstellungen spielen bei einer auflösung von 1024x768?wenn ja dann würde ich es noch heute vorbestellen(wegen der boni;))und ich währe sau froh. Danke vielmals freu mich aufjedenfall auf dass spiel:D
     
  5. #4 Street_Fighter, 25.08.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Diese Schlussfolgerung verstehe ich nicht.

    Tut mir Leid falls ich dich enttäuschen muss, aber es gibt noch keine offiziellen Systemanforderungen von Battlefield 3.
    Computer Bild Spiele kann es also ebenfalls noch nicht wissen, deshalb steht auch in der Überschrift "Mögliche Systemanforderungen"

    Man kann also nur spekulieren.

    Aber die Systemanforderungen werden mit Sicherheit noch vor dem Release offiziell bekannt gegeben, somit kannst du dir dann immer noch das Spiel vorbestellen und dir die Vorbestellerboni sichern.
     
  6. #5 xchris182, 25.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Dein Prozessor ist besser als das minimum,
    Du hast mehr Arbeitsspeicher,
    Deine Grafikkarte ist Direkt-X 10 fähig,
    Windows Vista wirst du wohl mindestens haben,
    Und deine Festplatte wird mit Sicherheit auch noch über 15 GB frei haben.

    Spricht NICHTS dagegen, dass es schlecht laufen sollte. Alles von dir übertrifft die mindestanforderung -> Du wirst die Details runter schrauben müssen, aber auf 1024 x 768 sollte es ohne Probleme laufen ;-) .
     
  7. #6 xchris182, 25.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    + vollkommen richtig. Hatte die Überschrift nicht gelesen.
    Danke für die Korrektur ;-)
     
  8. #7 Street_Fighter, 25.08.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich will niemanden die Freude verderben, aber...das sind und bleiben doch alles nur Spekulationen. ;)
     
  9. #8 ShawnBlank, 25.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    okay danke an euch beide!sorry hatte vergessen zu sagen dass ich win7 ultimate 64x habe.;)



    meinst du etwa dass die spekulationen noch so weit nach oben bei den offiziellen anforderungen geschraubt werden?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xchris182, 25.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Wenn Computer-Bilds spekulationen ein wenig stimmen, solltest du es aber spielen können!
     
  12. #10 Street_Fighter, 25.08.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die Spekulationen müssen überhaupt nichts mit der Realität zu tun haben. Inwieweit und in welche Richtung (nach oben oder unten) sich die Anforderungen noch verändern werden kann dir niemand sagen.

    Aber die Anforderungen werden mit Sicherheit noch vor Release bekannt gegeben.
     
Thema: Batlefield 3 auf der HD 4650 512MB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon hd 4650 battlefield 3

    ,
  2. battlefield 3 radeon hd 4650

    ,
  3. battlefield 3 hd 4650

    ,
  4. battlefield 3 mit ati radeon 4650,
  5. battlefield 3 4650,
  6. hd 4650 battlefield 3,
  7. radeon hd 4650 bf3 ,
  8. radeon hd 4650 für battlefield 3,
  9. bf3 on hadeon hd 4650 multiplayer,
  10. bf3 ati hd 4650,
  11. bf3 ati hd 4650 512mb,
  12. bf3 hd4650,
  13. battlefield 3 systemanforderungen ati 4650,
  14. radeon hd 4650 ultimate battlefield 3 spielbar,
  15. force3d radeon hd 4650 kann ich damit battelfield 3 spielen ,
  16. kann ich radeon hd 4670 512mb übertakten,
  17. radeon 4650 zocken,
  18. ati hd 4650 battlefield 3,
  19. hd 4650 512 ram übertakten,
  20. geht ati hd 4670 für bf3,
  21. radeon hd4650 für battlefield 3 übertakten,
  22. ich mit der ti radon hd 4650 battelfield 3 spielen,
  23. battlefield 3 radeon 4670 512,
  24. battlefield 3 ati4650,
  25. battlefield 3 auf radeon hd 4650
Die Seite wird geladen...

Batlefield 3 auf der HD 4650 512MB - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....