Batch Programme

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von spüli123, 06.06.2012.

  1. #1 spüli123, 06.06.2012
    spüli123

    spüli123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich kenne Batch nun schon sehr lange finde aber leider keine guten Beispiele die ich auch später auf meinem Computer anwenden kann und meinen Ablauf verbessern z.B. hättet ihr eine Lösung für dieses Problem:
    Alle halbe Stunden soll die Bildschirmhelligkeit eines Computers ein bisschen gesteigert werden oder ich möchte ein bestimmtes Programm mit mehr RAM öffnen. Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir Beispiel schickt. Wenn es dafür keine gibt habt ihr vielleicht andere Beispiele. Mir geht es darum das ich endlich mal was finde wo mir Batch weiterhilft.
    Ich freue mich auf Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bist du sicher, daß du batch kennst und weißt, was damit gemacht wird?
     
  4. #3 spüli123, 06.06.2012
    spüli123

    spüli123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja wieso net?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Weil...
    ... ich da starke Zweifel haben muß. Das steht im Widerspruch zu
    Was genau soll das bedeuten:
     
  6. #5 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "mit mehr RAM oeffnen" wird wohl ungluecklich ausgedrueckt sein. Einige Programme kann man mit Parameter starten, damit sie sich vom Speichermanager mehr RAM anfordern als normal. Mir ist allerdings noch nie ein Fall untergekommen, bei dem das notwendig gewesen waere.
    Abgesehen davon verwaltet der Speichermanager von Windows in den aktuellen Versionen die Speicherzuteilung dynamisch - unabhaengig von der Anforderung der Programme.....

    Ganz am Rande: Batch ist seit Jahren unter Windows out! Die neue Version davon nennt sich PowerShell und ist deutlich leistungsfaehiger. Damit laesst sich viel mehr anfangen als mit Batch.
     
  7. #6 spüli123, 07.06.2012
    spüli123

    spüli123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es geht doch ich bekomme es nur bei manchen Programmen hin. Bei manchen Anwendungen ist eine Grenze die sich nicht sehr leicht ändern lässt. Deswegen greife ich bei solchen Sachen gerne auf das Batch zurück.

    Ich weiß das es out ist aber für ich nutze sie gerne und wollte nun fragen ob irgendjemand Beispiele für mich hat.
     
  8. #7 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei spezifischen Fragen sicherlich, allgemein garantiert nicht.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 spüli123, 07.06.2012
    spüli123

    spüli123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dann closed mal hier.
     
  11. #9 gamer97, 07.06.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Minecraft, bzw. Java mit 32-bit System ist aber trotzdem nicht mit 64-bit (da muss man glaube auch ein bisschen mehr RAM zuteilen) zu vergleichen
     
Thema: Batch Programme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirmhelligkeit batch

    ,
  2. win xp batch mehr arbeitsspeicher für anwendung

    ,
  3. kann man mit batch mmorpgs machen?

    ,
  4. java für ein bestimmtes programm mehr ram geben,
  5. batch programme
Die Seite wird geladen...

Batch Programme - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...